Un buen punto para el Pozoalbens­e frente al Juan Grande

- L. R. D.

0 Juan Grande 0 Pozoalbens­e

Juan Grande: Recalde, Arisleyda (Daysy, 78’), Eliane, Aitana, Cora, Natalia (Morán, 74’), Wanda (Carla Pérez, 85’), Alba (Fanny Godoy, 85’), Anna (Jyoeldry, 74’), Eli y Mar.

Pozoalbens­e: Fátima; Victoria, Yamila, Silvia Peñalver, Ale; Andrea Ríos, Paula Ransanz (Inma, 74’); Natalia Montilla, Judith (Mariola, 63’), Nora de Torres (Andrea Rincón, 89’); y Lau Fernández (Nena, 74’).

Árbitro: González Quesada. Amonestó con cartulina amarilla a la local Anna, y a las visitantes Andrea Rincón, Nora de Torres, Silvia Peñalver, Mariola y Andrea Rincón. Expulsó por doble amarilla a la local Cora (81’).

Incidencia­s: Partido correspond­iente a la quinta jornada de Liga en Reto Iberdrola, disputado en el Campo de Fútbol de Juan Grande.

El Pozoalbens­e arañó un punto en su visita al Juan Grande, un rival que dispuso de más ocasiones de peligro que las vallesanas. Las de Ariel Montenegro, que siguen sin ganar en lo que va de competició­n, no aprovechar­on en los minutos finales su superiorid­ad numérica.

Tras la derrota ante el Fundación Albacete (2-0), las de Pozoblanco, buscaron su primer triunfo liguero. Para ello, Ariel Montenegro solo introdujo un cambio en su once inicial respecto al de hace una semana en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, al dar entrada a Fátima por Lorena en la portería.

Las locales apretaron en el arranque del envite, por lo que muy pronto llegaron al área de Fátima. Solo se llevaban cuatro minutos cuando Alba puso el balón al área, pero Mar Rubio no llegó a rematar por poco. El Pozoalbens­e situó bien sus líneas defensivas e intentó hacer un juego ofensivo. En los minutos finales de la primera parte, el juego estuvo dividido.

La segunda parte arrancó con una jugada trenzada entre Eli, Mar y Alba que acabó con un remate que se marchó fuera. Poco después, el colegiado anulaba un tanto por fuera de juego a Mar Rubio. Las insulares buscaban el 1-0 y lo tuvieron cerca con una falta de Arisleyda que se estrelló en el larguero.

Cora fue expulsada por doble amarilla a nueve minutos del final. El tanto no amilanó a las insulares, que lo siguieron intentando. Las de Ariel Montenegro mantuviero­n el tipo y sellaron un buen punto, el tercero de lo que va de curso.