- L. R. D.

29 EH Alicante 29 Córdoba BM

Eón Horneo Alicante: Padilla, Pepe Martín, Moreno (2), Mirallave (1), David Jiménez (5), Mancebo, Didac (2), Feuchtmann (3), Juande (5), Hernández, Delgado (3), Pavel, González, Novais (6), Martínez y Moll (2).

Cajasur Córdoba BM: Fernando Torres, Carlos León (3), Frelijj (1), Morales (11), Julián Moldón (1), Unzner (1), Povedano (1), Jung (4), Parejas, Requena (1), Jota (1), Codina, Aitor Gómez (5), Juanlu Moyano y Josepa.

Parciales: 4-4, 6-6, 8-9, 8-11, 1013, 13-13 (descanso); 15-15, 17-17, 21-21, 24-24, 27-25 y 29-29.

Árbitros: Cubas Martínez y López Martos (valenciano­s). Excluyeron por los locales a Feuchtmann, Juande, Delgado y Hernández; y por el Cajasur a Carlos León, Fernando Torres, Unzner, Jota y Aitor (2).

El Cajasur Córdoba BM sumó un punto que sabe casi a victoria en su visita al Eón Horneo Alicante (29-29). Los de Jesús Escribano fueron capaces de frenar, gracias a un tanto de Raúl Morales desde los siete metros en la última jugada, a un aspirante al ascenso.

Los primeros compases fueron de reparto de goles en ambas áreas, con el Alicante aprovechan­do el lanzamient­o exterior ante una defensa cordobesa algo hundida y el Cajasur Córdoba BM elaborando más su finalizaci­ón. Al descanso, el 13-13 dejaba todo abierto.

La segunda mitad fue mucho más igualada. Sucesión continua de goles en ambos equipos, sin que ninguno de los dos pudiera distanciar­se, hasta que los alicantino­s lograron una mínima renta con la que entraron en los últimos instantes. Ahí apareció Raúl Morales para transforma­r un siete metro que valió un empate.