4 Pozoblanco

2 Cartaya

Pozoblanco: Carlos Sánchez; Puyi (Ángel García, 61’), Brunet, Leo, Samu; David García (Migue Sánchez, 78’), Cachorro (Agus, 61’); Fran Gómez, Valentín (Espinar, 69’), Hugo; y Juan Castillo (León, 69’).

Cartaya: Marco Montaño; Manuel Rodríguez, David Novoa, Alejandro Barragán (Juanma Galán, 57’), Francis Ruiz, Antonio Ponce, Miguel Fernández (Marcos Pérez, 66’), Fernando Vargas (Fran Palma, 57’), Lolo Contreras (Rubén Cabeza, 66’), Diego Vargas y Antonio Molina.

Goles: 1-0 (18’) Fran Gómez. 2-0 (30’) Valentín. 3-0 (36’) Hugo. 3-1 (40’) Diego Vargas. 3-2 (42’) Diego Vargas. 4-2 (56’) Sergi Brunet.

Árbitro: Palomares Gutiérrez (gaditano). Amonestó con cartulina amarilla a los visitantes Novoa y Fernando Vargas.

Incidencia­s: Partido correspond­iente a la decimosegu­nda jornada de Liga en el Grupo X de Tercera RFEF, disputado en el Municipal de Pozoblanco.

El Pozoblanco suma y sigue. Los vallesanos se impusieron al Cartaya en un partido loco que se puso de cara con un claro 3-0, pero que se complicó al descanso con dos tantos del cuadro onubense. Sergi Brunet, al inicio de la segunda mitad, anotó el 4-2 definitivo. Con este triunfo, los de Antonio Jesús Cobos suman su tercera victoria consecutiv­a y dormirán en puestos de play off hasta que se cierre hoy esta decimosegu­nda jornada.

A pesar del sobresalto por conocerse a través de El Confidenci­al que dos jugadores del Pozoblanco estaban imputados en la Operación Conífera –amaño de partidos–, el Pozoblanco cerró filas y se centró en el envite ante un Cartaya que logró salir del descenso la pasada jornada tras vencer en casa al Xerez CD. Para buscar el tercer triunfo consecutiv­o, Antonio Jesús Cobos introdujo dos novedades en el once inicial tras dar entrada a Carlos Sánchez y Leo por Dela y Manu Moya.

Los locales salieron a por todas desde el comienzo del envite. Cachorro tuvo el 1-0, pero se encontró con la buena respuesta de Marco Montaño. Con el control del juego, el Pozoblanco buscaba dar primero y lo logró gracias a Fran Gómez, que aprovechó un rebote para batir al meta onubense. Poco después, Francis Ruiz tuvo que sacar un balón peligroso en el área del Cartaya.

El Pozoblanco estaba bien asentado en el terreno de juego y a la media hora de juego puso tierra de por medio gracias a un Valentín que sigue en estado de gracia. No quedó todo ahí, ya que Hugo amplió la renta y puso el 30 a nueve minutos del descanso.

Con el partido encarrilad­o, el Cartaya se metió en el partido con dos gole seguidos de Diego Vargas. Sin embargo, en el arranque del segundo acto,Sergi Brunet amplió distancias tras anotar el cuarto tanto local. Los de Cobos mantuviero­n el tipo y sumaron su tercer triunfo seguido.

?? CD POZOBLANCO ?? Valentín festeja el 1-0 ante el Cartaya.
CD POZOBLANCO Valentín festeja el 1-0 ante el Cartaya.