El equipo de Setién da una exhibición de fútbol ofensivo el día en el que Messi volvió tras su lesión y apareció el Barça más endeble

-

BARCELONA BETIS 3 4

Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets (Aleñá, min.69), Rakitic, Arthur (Arturo Vidal, min.46); Messi, Malcom (Munir, min.57) y Luis Suárez.

Pau López; Mandi, Bartra, Sidnei; Tello, Lo Celso (Inui, min.86), William Carvalho, Guardado, Junior; Joaquín (Canales, min.62) y Loren (Sergio, León, min.76).

0-1: Junior, min.20. 0-2: Joaquín, min.34. 1-2: Messi (p.), min.68. 1-3: Lo Celso, min.71. 2-3: Arturo Vidal, min.79. 24: Canales, min.82. 3-4: Messi, min.92. da transición del conjunto sevillano, se plantó solo frente a Sergi Roberto y le quebró la cintura con una finta antes de fusilar por raso a Ter Stegen y hacer el 0-1 a los 20 minutos. Un cuarto de hora después, Joaquín ponía patas arriba el Camp Nou al rematar solo en el área, una asistencia de Tello para anotar el segundo. El líder estaba sin respuesta.

No lo hizo y a la vuelta de los vestuarios, el Barcelona se metió en el encuentro con un tanto de penalti de Leo Messi, que reaparecía después de su lesión. Curioso que el equipo azulgrana haya estado sensaciona­l sin él y a su vuelta llegara una derrota. La respuesta del Betis fue otra vez magnífica e inmediata por medio de Lo Celso. Arturo Vidal comprimió el marcador en el minuto 79, pero nuevamente el Betis marcó, esta vez por medio de Canales. El 3-4 de Messi fue testimonia­l.

?? EFE / ALBERTO ESTÉVEZ ?? Joaquín celebra su tanto al Barcelona, el 0-2.
EFE / ALBERTO ESTÉVEZ Joaquín celebra su tanto al Barcelona, el 0-2.