Benzema lidera la cuarta victoria de la era Solari

El Real Madrid se impuso con claridad en Vigo

- EL PERIÓDICO VIGO

CELTA REAL MADRID 2 4

Sergio, Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Junca; Okay, Beltrán (Emre Mor, min. 63), Brais Méndez, Boufal (Hjulsager, min. 63); Aspas, Maxi Gómez.

Madrid: Courtois; Odriozola, Sergio Ramos, Nacho (Asensio, min. 70), Reguilón (Javi Sánchez, min. 45); Kroos, Casemiro (Ceballos, min. 18), Modric; Lucas Vázquez, Benzema, Bale.

0-1, min. 23, Benzema; 0-2, min. 56, Cabral, en propia portería; 12, min. 61, Hugo Mallo; 1-3, min. 82, Sergio Ramos, de penalti; 1-4, min. 90, Ceballos; 2-4, min. 94, Brais Méndez.

Undiano Mallenco, navarro. El Real Madrid alargó su buen momento de forma con una victoria (2-4) en Balaídos ante el Celta, que, junto a la pegada de Benzema, facilitó con sus fallos defensivos un nuevo triunfo, el cuarto, del equipo que entrena Santiago Solari, un entrenador que hasta el momento ha ganado los cuatro partidos que ha dirigido y cuyo equipo se reengancha a la Liga. El Real Madrid trató de marcar el ritmo. Tuvo la posesión de la pelota. Y el Celta se replegó. El equipo de So- lari avisó con un par de aproximaci­ones: un cabezazo forzado de Bale y un lanzamient­o lejano de Kroos. Sus contratiem­pos en el primer tiempo fueron escasos. El primero fue la lesión de Casemiro a los diez minutos, herido en su tobillo por una falta de Maxi Gómez; el segundo susto para el Real Madrid fue un cabezazo al poste de Okay, un buen remate a la salida de un córner.

El gol llegó mediada la primera mitad: un gran pase de Modric lo culminó Benzema, que se plantó solo ante Sergio después de burlar con un simple movimiento de desmarque a los dos centrales celestes, Cabral y Roncaglia. El gol de Benzema facilitó el juego de su equipo, más poderoso, superior, que acabó goleando.