Ceballos salva al Madrid

- LA LESIÓN

BETIS REAL MADRID 1 2

Betis: Pau López; Barragán, Mandi, Bartra, Francis (Tello, m.67); Lo Celso, Willian Carvalho, Guardado (Boudebouz, m.85), Canales; Joaquín y Sanabria (Loren, m.87).

Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Nacho; Reguilón (Ceballos, m.73), Modric, Casemiro, Valverde (Brahim, m.82); Vinicius y Benzema (Cristo, m.46). 0-1, min. 13: Modric. 1-1, min. 68: Canales. 1-2, min. 88: Dani Ceballos. Hernández Hernández, canario. A a los locales Guardado (m.04) y Carvalho (m.86) y a Modric (m.35), Sergio Ramos (m.42) y Valverde (m.62). para poner el 0-1, no sin antes consultar con el VAR el colegiado canario Alejandro José Hernández Hernández.

El partido lo rompió pronto el Madrid y al Betis le entraron dudas y precipitac­iones para recomponer­se ante un rival que no se acomplejó por defender y seguir con una presión alta y atento a los contragolp­es, como en uno a la media hora que no supo definir Vinicius. Poco después fue Valverde el que, solo ante Pau López, se entretuvo demasiado en rematar y el que parecía claro gol lo abortó Antonio Barragán.

Un gol suyo ante el Betis da el triunfo al equipo de Solari y Benzema se rompe el meñique

En la segunda parte, y / con el francés Karim Bezema fuera del terreno al romperse el meñique en los últimos lances de la primera mitad –según las primeras exploracio­nes a las quefue sometido–, fue el canterano Cristo González el que ocupó su lugar. Los de Setién redoblaron sus esfuerzos ante la portería del costarrice­nse Keylor Navas, con poco trabajo en el primer periodo, pero se encontraro­n un muro que le costó superar pese a que al cuarto de hora el mexicano Guardado pudo sorprender en con un potente remate que se le fue fuera.

La poca propuesta ofensiva visitante dejó el partido abierto y Sergio Canales logró el empate a los 68 minutos, no sin suspense pues el colegiado tuvo que consultar con el VAR. El Betis olió la sangre de un Real Madrid herido y mantuvo su empuje en busca de darle la vuelta al marcador, por lo que Solari dio entrada al exbético Dani Ceballos y al reciente fichaje, Brahim Díaz, para intentar reconducir la situación. Fue Ceballos el que, en un libre directo, engañó a la barrera verdiblanc­a y logró sorprender al Pau López para poner el 1-2 definitivo.