-

MANN FILTER

PERFUMERÍA­S 53 84

Filter: Simon (7), Aina Ayuso (9), Gimeno (7), Nacickaite (2) y Hempe (9) -cinco inicial--. También jugaron Villamor (2), Cenis, Lahuerta (2), Diallo (2), Hernández (4) y Dillard (9).

Avenida: Domínguez (8), Hayes (13), Hof (12), Vitola (11) y Samuelson (5) --cinco inicial-- Cazorla (8), Santibáñez, Vilaró (8), Gil (5) y Loyd (14). 17-22, 13-19, 8-24 y 15-19. Jorge Caamaño, José Javier Marqueta y Rodrigo Garvín. de partido. El equipo de Miguel Ángel Ortega no daba con la tecla y no se encontraba cómodo frente al Filter, que ofrecía una magnífica defensa. Las jugadoras de Fabián Téllez, encabezada­s por Hempe, Ayuso, Simon y Gimeno, trataban de tú a tú a un cuadro lleno de estrellas.

El Mann Filter llegó a empatar a 25 y con posesión de balón para ponerse por delante. Quedaban tres minutos para acabar el cuarto. Pero entonces el equipo local desapareci­ó, el Perfumería­s logró un 0-10 y se todo se acabó. En el inicio del tercer cuarto los árbitros anularon una canasta válida de Ayuso y el Filter se vino todavía más abajo. El tercer cuarto se lo llevó el Perfumería­s por 8-24.

Una de las grandes virtudes del Filter es que es un equipo realista y práctico. Por eso Téllez evitó mayores esfuerzos y los últimos minutos sacó a todo su arsenal de jugadoras de la cantera con Villamor y Cenis en cabeza.

así va la Liga

?? ÁLVARO SÁNCHEZ ?? Aina Ayuso entra a canasta ante dos jugadoras del Perfumería­s.
ÁLVARO SÁNCHEZ Aina Ayuso entra a canasta ante dos jugadoras del Perfumería­s.