El Periódico Aragón

El Zaragoza CFF sigue sin levantar cabeza

El equipo aragonés pierde en su visita al Deportivo Alavés y solo suma cuatro puntos desde el comienzo de la segunda vuelta

- EL PERIÓDICO eparagon@elperiodic­o.com VITORIA

ALAVÉS

ZARAGOZA CFF 3 1

Cris; Gaste, Mérida, Vera, E. Samia; Miku, Míriam, Alba (Gema, m.76); Urbani (Alexia, m.87), Ane Miren (Maitane, m.89) y Kiskonen (Sanadri, m.60).

CFF: Murga; Thompson, Marta, Nora Sánchez, Carolina; Spitler, Laura, Carola (Sanaú, m.46), Ali Pérez (Elena Valej, m.72); Gotta y Naima García.

1-0, m.22: Miku. 1-1, m.56: Naima. 2-1, m.67: Sanadri. 3-1, m.81: Sanadri.

Fontecha Márquez. Amonestó a Alba por parte del Alavés, y a Marta, Thompson y Ali Pérez del Zaragoza CFF.

El Zaragoza CFF continúa sin levantar la cabeza en esta segunda vuelta de la competició­n y sigue sin sumar de tres en tres más allá del triunfo que logró remontando ante Osasuna hace ya un mes. El equipo aragonés volvió a caer ante un rival directo, esta vez en casa del Deportivo Alavés, en un encuentro en el que, de nuevo, tuvo muchos problemas para defender su propia portería (3-1).

La igualdad reinó en los primeros minutos, aunque las vitorianas tuvieron más acercamien­tos que las aragonesas. Mediado el primer acto, en el minuto 22, Miku consiguió abrir el marcador para las locales y la ventaja se mantuvo hasta el intermedio del encuentro.

El paso por los vestuarios le sentó bien al Zaragoza CFF, que consiguió empatar casi a la hora del choque por medio de Naima, pero la alegría tan solo duró diez minutos ya que enseguida Sanadri devolvió a las vascas la ventaja en el marcador. El conjunto de Nacho Bracero dio un paso al frente en busca de la remontada, pero a diez minutos del final Sanadri, de nuevo, dejó prácticame­nte sentenciad­o el choque en favor del Deportivo Alavés.

El Zaragoza CFF sigue cayendo puestos en la tabla y es octavo después de los triunfos del AEM y el Seagull. Además, se encuentra en tierra de nadie al tener el ascenso a 14 puntos y el descenso a 19.

?? RAFAEL GUTIÉRREZ / EL CORREO ?? Carolina Rodríguez salta a por un balón en el campo del Alavés.
RAFAEL GUTIÉRREZ / EL CORREO Carolina Rodríguez salta a por un balón en el campo del Alavés.