El Periódico Aragón

El Ebro vence y coge velocidad de crucero

Los últimos minutos condenaron al Ejea en su propio campo ante el Castellón mientras la clasificac­ión se aprieta por la zona baja así va la Segunda B

- EL PERIÓDICO eparagon@elperiodic­o.com ZARAGOZA

ATLÉTICO LEVANTE

EBRO 2

Levante: Cárdenas; Ruiz, Molina, Mario, Martínez, Kochorashv­ili (Ontiveros, min.86), Fernández (Monteverde, min.75), Rubi, Falcón (Edgar, min.64), Bernal y Toni.

Loscos; Barreda, Royo, Espín, Paco, Garrido, Jesús Rubio (Palomares, min.89), Juampa (González, min.82), Parejo, Alfonso Jesús (Fran García, min.61) y Emaná. 1-0, min.16: Jesús Rubio. 1-1, min.39: Mario. 1-2, min.57: Emaná. Madrid Martínez (C. Murciano).

▶Campo:

E1 l Ebro atraviesa uno de los mejores momentos de forma de la temporada y lo demostró venciendo al Atlético Levante en su propio feudo. En los primeros minutos, el conjunto arlequinad­o encontró el gol en su segunda ocasión por medio de Rubio.

EJEA

CASTELLÓN 0 1

Marín; Joe, Chechu Dorado, Mainz (Torras, min.67), Tena, Ballarín (Sánchez, min.67), Molina (Juan Sebastián, min.76), Fonsi, Vega, Gbizie y Felipe.

Campos; Lapeña, Satrústegu­i, Carles, César Díaz (Kako, min.84), Muñoz (Javier, min.81), Rafael, García, Juan Tomás y Jorge (Gutiérrez, min.54). 0-1, min.80: Juan Tomás.

Leo Ollo (Comité Navarro). Por los locales; Martínez y Gbizie. Por los visitantes; Satrústegu­i y Carles Salvador.

A la media hora, Mario ponía las tablas pero no estaba todo decidido. Mediada la segunda parte, Emaná remató a los valenciano­s en una contra.

Por su parte, el Ejea cayó derrotado ante el Castellón, segundo y aspirante al ascenso. En un partido intenso e igualado hasta el final, un centro de los albinegros lo envió a la red Tomás rompiendo las esperanzas aragonesas.