El Periódico Aragón

El Alcorcón continúa invicto fuera de casa

El Albacete pudo sumar un punto insuficien­te

- EL PERIÓDICO ALBACETE

El Alcorcón sigue siendo el único equipo invicto a domicilio en Segunda División tras sumar un empate en Albacete (1-1) ante un cuadro local que fue peor en la primera mitad, pero que superó al cuadro alfarero en la segunda parte. Con un bagaje de cuatro jornadas sin perder llegaba al encuentro un Albacete que, aun así, tenía a dos puntos la zona de descenso, mientras que el conjunto amarillo se presentaba habiendo ganado los dos últimos encuentros y postulándo­se como un candidato a los playoffs de ascenso a Primera División.

Las trayectori­as ascendente­s intuían la celebració­n de un duelo con dos equipos muy activos desde el principio, aunque el que golpeó primero fue el conjunto de moda la última semana. Tomeu Nadal no acer

ALBACETE

ALCORCÓN 1 1

Tomeu, Benito (Pedro, min.76) Arroyo, Caro, Caballo, Álvaro (Acuña, min.84), Erice, Silvestre (Maikel Mesa, min.46), Dani Ojeda (Manu Fuster, min.70), Chema Núñez y Zozulia (Miguel Ángel, min.85).

Dani Jiménez, Paris, Elgezabal, David, Pomares, Arribas, Dorca (Ernesto, min.75), Reko (Boateng, min.46),Sosa (Perea, min.75), Stoichkov (Bellvís, min.85) y Sandaza (Rui Costa, min.68).

0-1, min. 8, Sandaza. 1-1, min. 56, Dani Ojeda.

Areces Franco (Comité asturiano). Amarillas Silvestre, Chema Núñez, Arroyo, Manu Fuster, Reko, Boateng y Paris. Expulsó a Pomares en el minuto 82. tó a repeler un chut de Sosa y el balón se quedó muerto para que Sandaza empujara a la red (min. 8). En el 56, Dani Ojeda empató para los locales.