El Periódico Aragón

Willian José e Isak anularon el gol de David López

- EL PERIÓDICO SAN SEBASTIÁN

La Real Sociedad jugó con fuego en su partido ante un colista Espanyol que le puso contra las cuerdas durante muchos minutos y que se adelantó en el marcador para sucumbir, en una remontada firmada por William José y Alex Isak, y permitir el primer triunfo tras el parón de los guipuzcoan­os. Empezó bien el cuadro donostiarr­a con un fútbol que recordaba al que hace meses le catapultó a ser la revelación de la competició­n y, en una de sus primeras llegadas, incluso marcó un bello gol de Willian José, a centro de Monreal, que el árbitro anuló por un fuera de juego ajustado.

Esto le sirvió para espabilar a un Espanyol que apuraba en San Sebastián sus escasas opciones de salvación, mas matemática­s que reales, hundido en la tabla en el debut de Francisco Rufete en el banquillo, y en su primera

REAL SOCIEDAD

ESPANYOL 2 1

Sociedad: Moyá; Zaldua (Aritz, min. 81), Llorente, Le Normand, Monreal; Januzaj (Odegaard minuto 45), Zubeldia (Zubimendi, min. 46), Merino, Oyarzábal; Willian José (Isak, min 81) y Portu.

Diego López; Víctor, Bernardo, Cabrera, Didac, Melamed (Darder, min. 46), Roca, David López (Calleri, min. 82); Melendo (Wu Lei, min. 59), Embarba (Víctor, min. 82); De Tomás (Campuzano, min. 89). 0-1, min 10: David López. 1-1, min. 56: William José. 2-1, min. 84: Isak. Árbitro: subida al ataque se adelantó en el marcador con un tanto de David López. Sin embargo, en la segunda parte el colista se hundió y acabó perdiendo.