El Periódico Aragón

La SD Ejea cae eliminada y Linares se lesiona

- M. ESTER ZARAGOZA

La SD Ejea perdió ayer frente a la UE Llagostera en la primera ronda de la copa Federación. El club de las Cinco Villas se enfrentaba al equipo catalán para pasar a la siguiente ronda, en la que ya esperaba el Nástic de Tarragona tras vender al CD Ebro. No queda representa­ción aragonesa en la competició­n después de que el Llagostera se impusiese en la prórroga a los de Jaime Molina (2-1) en el Estadio Municipal de la ciudad de la Costa Brava.

Cuando el crono marcaba la media hora del encuentro, Miguel Linares tuvo que abandonar el terreno de juego lesionado, aquejándos­e tras un mal giro de rodilla. Precisamen­te saltó al césped para suplirle Theo. El fichaje del cuadro aragonés fue capaz de igualar el marcador que se puso en contra en el minuto 67 con el gol de Guiu. Aunque el tanto del chiprota no fue suficiente, Dieste marcó el segundo para los locales en el 102.