El Periódico Aragón

El Zaragoza CFF logra su sexta victoria consecutiv­a y va primero

-

El Zaragoza CFF dio por concluida su temporada en casa conquistan­do su sexta victoria consecutiv­a y pudo brindar a Nora, que se va a Estados Unidos un año a estudiar después de media vida en el club, la despedida que merece. El equipo aragonés se impuso con un solitario gol de Cara Curtin al CD Parquesol Patatas Meléndez en un duelo en el que controló al conjunto vallisolet­ano en defensa y en el que solo la falta de acierto impidió un resultado más amplio.

En la primera mitad ambos conjuntos trataron de hacerse con el dominio del juego, pero ninguno lo consiguió con claridad, lo que propició que apenas hubiese ocasiones. Las de Nacho Bracero, por más que intentaban encontrar espacios, se toparon con la robustez del entramado defensivo del Parquesol, que secó las opciones locales.

Aun así, Cara Curtin consiguió batir la meta visitante, aunque estaba la acción invalidada por fuera de juego previo de Nachula tras pase de Laura. Tras el descanso las aragonesas salieron decididas a adelantars­e en el marcador para abrir el partido tanto en el electrónic­o como en juego y, tras un zurdazo alto de Nachula, consiguier­on el gol por medio de Cara Curtin. Teresa consiguió superar a la defensa con un pase hace Judith y el centro raso lo fusiló a la red la norteameri­cana.

Pese al 1-0, el Zaragoza CFF no sufrió atrás y consiguió cerrar la temporada en casa, a falta del último encuentro en Gijón ante el Sporting, sumando la sexta victoria seguida y colocándos­e primero en la tabla.