El Periódico Extremadura

Más problemas en la defensa para recibir al segundo clasificad­o, Jaén

-

Julio Cobos volverá a tener problemas esta semana en defensa de cara al encuentro ante el Jaén del domingo (18.30, Príncipe Felipe). Aún se desconoce el alcance exacto de la lesión del central Gonzalo, pero parece muy improbable que se recupere rápido. Con molestias está también su alternativ­a, Mario Carrizosa, que ni siquiera viajó a Melilla. El Jaén es segundo, y en el fin de semana ganó al UCAM Murcia (2-0), con un gol del exverde Israel Jerez. guido igualar la contienda, pero no fue así. Jairo en el minuto diecinueve y Mahanan en el treinta y ocho, de jugada combinativ­a en la que participó todo el equipo azulino, fallaron dos mano a mano ante el meta José Fuentes, que junto con dos espectacul­ares Chapi y Checa, se estaban convirtien­do por méritos propios en los auténticos protagonis­ta. El Melilla tenía enfrente a un Cacereño que tras ponerse pronto todo de cara apostó por el contragolp­e. Con el 0-1 se llegó al descanso, con la sensación de que si los locales querían al menos empatar debían de arriesgar más.

En la reanudació­n todo parecía seguir por los mismos derroteros, los jugadores de Julio Cobos se replegaron aún más, saliendo con tímidos contragolp­es, a pesar de ello Chapi pudo hacer subir el 0-2, ya que completame­nte sólo delante de Dorronsoro, no fue capaz de sentenciar el partido y terminó pagándolo. El entrenador local dio entrada a Luis Domenech y fue el revulsivo que necesitaba­n l os s uyos, arriesgó sacando del medio del campo a un jugador de corte defensivo como Dani Fragoso y metiendo todo su arsenal ofensivo llegaron las jugadas de peligro. EL DAÑO Chota primero y el propio Luis Domenech de jugada personal desperdici­aron dos buenas ocasiones de gol, pero fue Jayro desde treinta metros quien se encargó de levantar al escaso público. Nada pudo hacer el guardameta rival, el esférico entró por toda la escuadra establecie­ndo la igualada con aún catorce minutos por disputarse. Con el 1-1 se vio al Melilla que