El Periódico Extremadura

El Díter Zafra gana por la mínima al San José

-

San José de José Manuel Cisneros Pana (0-1). El conjunto segedano contó con un gran portero, el montijano Alex, y con Chema, que consiguió alojar el balón en el fondo de la portería de Sebas. Con esa máxima los tres puntos los sumaba el equipo que acertó con la portería contraria.

El encuentro fue muy igualado y disputado, con alternanci­a en el juego y con ambos equipos intentando sacar beneficio de las acciones a balón parado. Los locales fueron quizás los que más ocasiones claras dispusiero­n, sobre todo en un par de mano a mano con Alex, pero el meta ganó la partida a los delanteros nazarenos.

El primero en avisar fue el San José con un tiro cruzado de Javi Asensio. Poco más tarde respondía Sansi con un lanzamient­o de falta que atajó Sebas. Mendo, de falta, lo intentó y Aranda remató fuera. Ordóñez, en el minuto 24, se quedó solo delante de Alex, pero éste terminó arrebatánd­ole el balón. La mejor jugada de los locales en la primera parte fue de Javi Asensio, que la puso para Ordóñez este para Aranda y al final desbarató Alex. Antes del descanso Juan Germán lo intentó para los visitantes.

Tras la reanudació­n la tónica fue similar hasta que Chema en el minuto 63 puso el 0-1 en el marcador. Después todo fue un quiero pero no puedo de los locales.

?? M. B. ?? José Antonio intenta rematar un balón dentro del área visitante.
M. B. José Antonio intenta rematar un balón dentro del área visitante.