El Periódico Extremadura

Jorge Campillo baja 19 puestos en el último día del Trofeo Hassan II

El cacereño acaba 46º y Colomo, 40º en Japón

- REDACCIÓN CÁCERES

Insatisfac­torio domingo para los dos golfistas profesiona­les extremeños, que no culminaron positivame­nte sus respectivo­s torneos.

Jorge Campillo concluyó en el puesto 46 del Trofeo Hassan II después de completar una mala última jornada de competició­n al presentar una tarjeta de 76 golpes (los días anteriores había hecho 73, 73 y 71). Las esperanzas del golfista cacereño de situarse entre los 15 primeros y sumar unos valiosos puntos en el Circuito Europeo --había empezado el domingo en la posición 27-- quedaron volatiliza­das. Más bien sucedió todo lo contrario. Su total de +5 le dejó muy lejos del ganador, Alexander Levy (-8), que se impuso por un solo golpe al español Álvaro Quirós.

En todo caso, Campillo continúa muy bien situado con su duodécima plaza del circuito, una situación que espera mejorar esta misma semana en el Volvo Open que tendrá lugar en la capital china, Pekín.

Por su parte, y dentro del Circuito Asiático, Javier Colomo tampoco tuvo un buen final en el Panasonic Open Golf, disputado en Japón durante los últimos días. El emeritense concluyó en el puesto 40 después de firmar la peor tarjeta de las cuatro jornadas (73 golpes), lo que le hace terminar con un global de -3, a once del ganador, el indio Rahil Jangee.