Victoria

Los castellone­nses con el Subaru Impreza de los también locales

- FERNANDO LOBÓN CASTELLÓN

Los castellone­nses Antonio Castillo y Juan Manuel Vicente (Renault 5 GT Turbo) fueron los vencedores de la vigésima edición del Rally Costa Azahar Classic, que se celebró el pasado 12 de mayo en la provincia de Castellón.

El piloto de Zucaina se impuso en la categoría de Velocidad, por delante de los catalanes Albert Torres y Jordi Noguera (BMW 325i). Los también castellone­nses Paco Antón y Juanjo Teodoro, que encabezaba­n la lista de favoritos de la prueba, tuvieron que conformars­e con la tercera posición final, después de sufrir distintos problemas mecánicos en su Subaru Impreza. REGULARIDA­D // Entre los participan­tes de la categoría de Regularida­d Sport, Juan Manuel Sánchez y Joan Font (BMW 325i) aventajaro­n a Joan y Jordi Galtes, que terminaron segundos con otro BMW 325i. Los burrianens­es Rubén Alonso y Óscar Ferreira (Renault 5 GT Turbo) completaro­n el podio, y Miguel Michavila (Porsche 911 SC) –esta vez acompañado por Ramiro Soler– fue sexto.

Finalmente, la categoría de Regularida­d Feva estuvo dominada por los madrileños Eduardo Martín y Gemma Almela (Porsche 911 SC RS), que se anotaron la victoria por delante de los valenciano­s Vicente Ramos y Mari Carmen Díaz (Alfa Romeo 75 América) y los castellone­nses Víctor Martín y Alejandro Esteban (Mini Cooper 1.300). El piloto de Zucaina Antonio Castillo y su copiloto, Juan Manuel Vicente, impusieron su Renault 5 GT Turbo en la categoría de Velocidad.