El Periódico Mediterráneo

El Granada, nueva víctima de la mejor versión de Leo Messi

El argentino, con un doblete, confirma que ha recuperado su nivel estelar

- R. D. BARCELONA

El Barcelona logró su tercera victoria consecutiv­a en LaLiga Santander para acercarse a la cabeza de la tabla al ganar ayer en el estadio Nuevo Los Cármenes por 0-4 al Granada, próximo rival del Villarreal en liga, que suma su segunda derrota seguida.

Los azulgranas sentenciar­on el choque en el primer tiempo con un tempranero gol de Griezmann y un doblete de Messi, mientras que rubricaron el 0-4 con otro tanto del francés ante un Granada que jugó el cuarto de hora final con diez al ser expulsado con roja directa Jesús Vallejo en el minuto 78, que se perderá el encuentro ante el Submarino.

El partido comenzó con ritmo y un prometedor inicio de los locales, ya que en los primeros compases Antonio Puertas obligó a hacer una gran parada a Ter Stegen.

El Barcelona, sin embargo, comenzó a imponer su dominio a partir de la posesión del balón con una primera llegada de Pedri en una buena acción individual que estuvo cerca de ser gol. El choque comenzó a tomar color azulgrana con el 0-1 de Griezmann, que superó con facilidad a Rui Silva tras caerle un balón en franca posición para anotar tras un pase de Sergio Busquets a Leo Messi que tocó en Roberto Soldado para desviar la trayectori­a del envío.

El partido murió tras el 0-2, firmado por Messi en el minuto 35 con un ajustado chut desde fuera del área para culminar un contragolp­e de Griezmann. A partir de ahí, los de Koeman jugaron a su antojo y sentenciar­on por medio de los mismos protagonis­tas.