UNAI EMERY

-

ENTRENADOR DEL VILLARREAL CF

«Esto en Europa no te lo pitan. El VAR no puede tener tal protagonis­mo. El partido ha podido caer de los dos lados»

bia destacó que fue un partido «muy igualado» en el que a su equipo le costó «10 o 15 minutos» reaccionar al «golpe emocional» que supuso el 1-0, marcado por Raúl García al cuarto de hora.

Sin embargo, Emery destacó la capacidad de los suyos para rehacerse en un escenario tan complicado ese al cansancio físico y mental de disputar tres encuentros en seis días: «Nos hemos rehecho, hemos empatado... y, luego, ha venido la jugada del penalti que emocionalm­ente te castiga», insistió sobre la jugada clave.

Después del segundo penalti, Rulli (adivinó la intención a Álex

Marcelino García se mostró «satisfecho» tras el triunfo del Athletic y aseguró que se ha notado «una mejoría del equipo». El técnico asturiano aseguró que el conjunto vizcaíno «hizo más merecimien­tos para ganar», por lo que catalogó el partido como una «justa victoria». Respecto al parón que ha sufrido el Athletic, destacó que sabía que sus futbolista­s iban a «competir bien», lo cual se demostró en el encuentro frente al Villarreal. Marcelino agregó que ya se puede ver una clara mejoría de la plantilla respecto a el curso pasado.

Berenguer) dejó con vida al Submarino cara a pelear por el empate en el tramo final. Así lo reconoció: «El segundo penalti que detiene, emocionalm­ente, nos activa, pero no ha sido suficiente».

Por último, el entrenador amarillo aseguró que fue un duelo donde ambos equipo se pudieron llevar el gato al agua: «La sensación que tengo es que ha sido un partido igualado que cualquiera podía ganar, pero al final ha caído de su lado», resumió. El Submarino prepara desde ya el próximo choque ante el Cádiz con la necesidad volver a la senda de la victoria y recuperar posiciones.

Marcelino: «Hicimos más méritos para ganar el partido»