El Periódico Mediterráneo

El Villarreal B pone los goles ante un Andorra que tiene la posesión

Juan Carlos Arana y Adri Vilanova (pp) reafirman el primer puesto del equipo de Miguel Álvarez Primera RFEF

- ARANA, DECISIVO

VILLARREAL B 2 ANDORRA 0

Villarreal B: Gianni Cassaró; Migue Leal, De la Fuente, Pablo Iñiguez, Dani Esmoris; Carlo Adriano, Alberto del Moral, Sergio Lozano (Álex Forés, min. 80); Nikita Iosifov (Diego Collado, min. 64), Juan Carlos Arana (Ahn June, min. 74) y Nikola Jackson (Pacheco, min. 80).

Andorra: Nico Ratti; Altimira (Bover, min. 85), Roger Riera (Adri Moner, min. 68), Adri

Vilanova, Martí Vila; Molina (Iván Gil, min.72), Riverola (Adri Martín, min. 85), Marc Aguado; Ernest Vergés, Rubén Enrí (Nieto, min. 72) y Carlos Martínez.

Goles: 1-0. Min. 51: Juan Carlos Arana. 2-0. Min. 84: Adri Vilanova, en propia puerta.

Árbitro: Díaz Escudero (Murcia). Amonestó a los locales De la Fuente y Leal y Pacheco; y al visitante Martín Vila. Expulsó al visitante Eudal Vergés (min. 83) por doble amarilla.

Campo: Mini Estadi (400 espectador­es).

No hay quien frene a este Villarreal B. Ante el que todos apuntaban con el dedo como el mejor equipo de la categoría, el Andorra, el filial amarillo sumó la séptima victoria consecutiv­a y se reafirma en la primera posición de la tabla. El equipo de Miguel Álvarez ayer no tuvo mucho el balón, pero sí las ocasiones de gol y supo transforma­r dos, más un tiro al palo.

El filial amarillo, a pesar de gozar de las mejores ocasiones de gol en una primera parte muy bien jugada entre dos grandísimo­s equipos, no acabó de encontrars­e a gusto porque su rival tuvo mucha posesión del balón, aunque quizá no del control del encuentro. De antemano se sabía que iba a ser un partido muy serio donde ninguno de los dos equipos podía cometer ningún error.

Sin goles acabó un primer tiempo en el que el Villarreal B lo afrontó con la única novedad en la portería, respecto al equipo que siete días atrás asaltó la Ciudad Deportiva Luis del Sol, frente al Betis B. Bajo los palos, jugó su tercer encuentro el catalán Gianni Cassaró, mientras que Iker Álvarez no estuvo ni en el banquillo.

En el arranque del entretenid­o duelo hubo intercambi­o de golpes. El senegalés Nikolas Jackson tuvo la primera ocasión tras zafarse de Altimira y de Adri Vilanova. Su remate se estrelló en la cepa del palo izquierdo de Nico Ratti. Los andorranos reaccionar­on y en el 14 dispusiero­n de un buen remate de Altimira, tras centro desde la izquierda de Carlos Martínez. El balón también salió por encima del larguero.

Y los dos últimos avisos llevaron el sello del Villarreal B. La primera por mediación del goleador Juan Carlos Arana (min. 24), con parada del portero rival despejando a córner, y la otra la desaprovec­hó Sergio Lozano (min. 44), tras ni rematar bien un rechace el arquero andorrano. Así que sin goles, pero con avisos importante­s del filial, se llegó al descanso.

El primer balón que tocó el ariete canario acabó con el balón besando las llamas. Desde el círculo central Adrián de la Fuente le envió un buen balón a Arana, que se la peleó con el central Roger Riera. Le ganó la partida y cruzó al fono de las mallas. El partido se le complicó aún más al filial amarillo. El Andorra quemó todas las naves y se apoderó del balón (34-64%, en el minuto 75). Altimira la tuvo en el minuto 79. Ya a la desesperad­a, en una rápida contra el centro de Diego Collado lo remató en propia portería el central Vilanova, para 2-0 final.

?? MANOLO NEBOT ?? Juan Carlos Arana, autor del primer gol del Villarreal B, disputa el balón ante el futbolista del Andorra.
MANOLO NEBOT Juan Carlos Arana, autor del primer gol del Villarreal B, disputa el balón ante el futbolista del Andorra.