Un tanto de penalti de Nacho Gimeno en el 85’ hace justicia para los ‘orelluts’

ATLÉTICO SAGUNTINO CASTELLÓN B

Atlético Saguntino: Joan Pitarch; Kike Torrent, Enrique, Adri Miñarro, Sergio Boix, Ximo Forner, Ángel Cobo (Carlos Esteve, min. 74), Álex García, Manu Palma (Luis Gilabert, min. 57), Rubén Valverde (Borja Tárraga, min. 32) y Luis Navarro.

Castellón B: Pablo García; Albert Núñez, Sergio Miñana, Carlos Panadés, David Isierte; Nico Cabanes (Yeray Pastor, min. 63), Diego Radiu (Chumillas, min. 79), Javi Burriel (Pau García, min. 79), Nacho Gimeno (Iker Gómez, min. 89); Pau Tejón (Pablo Madrid, min. 63) y Mart Pitarch.

Goles: 1-0. Min. 25. Álex García. 1-1. Min. 85: Nacho Gimeno, de penalti.

Árbitro: Samuel Pérez Sánchez (Valencia). Amonestó a los locales Boix y Tárrega; y a los visitantes Javi Burriel, Yeray y Pablo García.

Campo: Nou Camp de Morvedre (500 esp.).

1 1

JUAN F. ROCA

Nunca perdió la fe ni la esperanza un Castellón B que jugó para no perder en el campo del potente Atlético Saguntino. Los muchachos de Iván Campos, dentro de sus posibilida­des y con importante­s bajas en el centro del campo, estuvieron siempre muy metidos en el partido y en el coletazo final empataron de penalti. Trabajado y merecido empate el sumado.

El primer tiempo, donde los albinegros estuvieron animosos e incluso dispusiero­n de más ocasiones que su rival, estuvo marcado por el gran gol anotado por Álex García en el minuto 25, tras una gran acción por la izquierda de Miñarro. Ante, en el 19, el filial orellut tuvo una muy clara de Marc Pitarch, parada por el arquero artanense Joan Pitarch, exalbinegr­o. Incluso en esa acción se reclamó penalti. También la tuvo un excelso Nico Cabanes en el 32, pero también se la paró Joan. Al descanso se llegó con el 1-0 para los romanos de Sagunto.

Tras el descanso el Castellón B lo intentó de todas las formas posibles, pero los muchachos de Iván Campos seguían gafados. Pudo empatar Nacho Gimeno en el minuto 55, pero no llegó al remate. Y el empaté llegó en el minuto 85 de penalti cometido por Kiket Torrent a Yeray. Nacho Gimeno transformó desde los once metros y le dio un muy buen punto al filial albinegro de Iván Campos.