El Periódico Mediterráneo

El análisis de Escobar

-

hora, el equipo de Escobar se volvió a estirar y 60 segundos después llegó la mejor acción. El centro de Salva Ruiz desde la izquierda lo sacó entre el portero local y el lateral Manu Moreno cuando Mario Barco lo iba a rematar al fondo de las mallas.

No pudo ser a la cuarta, pero sí a la quinta. El 0-1 nació en un pase de Carles Salvador a Kialy Abdoul Kone; éste se le mandó a un Salva Ruiz que entraba como una locomotora por la izquierda y el valenciano se plantó solo ante José Perales y, de tiro cruzado, le batió. Gran gol del lateral izquierdo.

Álvaro Campos salvó el 1-1 al poco, pero no pudo hacer lo mismo en el 64 con un remate desde la frontal del área del vasco Dopi, muy ajustado al palo derecho.

Llegó el empate y el San Fernando se envalenton­ó. Escobar aprovechó para retirar a César Díaz y a sacar a David Cubillas. A los seis minutos de salir, el castellone­nse marcó un gol de bandera. Centro de José Mas, Cubi se la bajó con el pecho y, de gran derechazo coló el balón por la misma escuadra izquierda (m. 80).

Un gol que valió su peso en oro. Tras sufrir en los minutos de añadido con un gol anulado a los locales, llegó la alegría con el triunfo y con los tres puntos de oro.

?? FOTOS: LA OTRA FOTO ??