AT. MENGÍBAR 1 BISONTES 2 Atlético Mengíbar Rafa López, David, Pele, Beto, Diego Sancho --cinco inicial--. También jugaron: Lachaga, Manu Leal, Arroyo, Miguelao y Joan.

Bisontes Castellón: Marco, Ureña, Pablo Ordoñez, Tortu, Bingyoba --cinco inicial--. También jugaron: Pedrito, Lorca, Nacho, Toni y Gambín.

Goles: 0-1. Min: 11. Beto. 0-2. Min. 35: Lorca. 1-2. Min 37: Ureña.

Pabellón: Sebastián Moya Lorca (Jaén).

El Bisontes sigue con su racha triunfal para consolidar­se en la segunda posición de la clasificac­ión general en Segunda. Ayer, los castellone­nses se impusieron al Mengíbar a domicilio (12) en un partido en el que demostraro­n que también saben sufrir.

El combinado dirigido por José Escrich empezó dominando un partido en el que no tardaría en adelantars­e. Beto puso el 0-1 que daba confianza al equipo castellone­nse; un minuto más tarde, Pele tenía una ocasión para poner el 02, que terminaría saliendo fuera.

El Bisontes avisaba con buenas jugadas e, incluso, un disparo a la madera de Diego Sancho. En la segunda parte, los visitantes salieron a buscar el empate. Sin embargo, a falta de cinco minutos, Lorca consiguió ampliar la ventaja visitante, pero en el 38’ los jienenses recortaron distancias. Finalmente, el Bisontes logró mantener el resultado y ganó por tercera jornada consecutiv­a para mantenerse en la zona alta de la tabla.

?? BISONTES CASTELLÓN ?? Beto y Lorca fueron los goleadores de un Bisontes que sigue con su racha.
BISONTES CASTELLÓN Beto y Lorca fueron los goleadores de un Bisontes que sigue con su racha.