La gran primera parte de los graueros, con un 3-0, fue clave para la victoria

- CARLOS DENIA

SAN PEDRO 4 ELS IBARSOS 1

San Pedro: Nacho; Héctor PIno, Viciedo, Jorge García (Iñaki, min. 63), Enric Barreda; Ródenas, Manu Vázquez (Bader, min.63), Mingarro, Racero (Marc Gil, min. 74), Nahum Mingol (Álvaro, min. 74) y Víctor Felip (Javi Serrano, min. 63).

Els Ibarsos: Iker; Mateu, Alejandro, Nacho García (Montoya, min. 46), Alberto Benages (Leonardo, min.63); Manu Safont, Sergio Bellés (Julen, min. 46), Pablo, Moha (Hamza, min. 46 (Saber min. 63)); Vicente y Alejandro Babiloni.

Goles: 1-0. Min. 14 : Jorge García. 2-0. Min. 22: Jorge García. 3-0. Min. 35: Nahum Mingol. 4-0. Min. 59: Ródenas. 4-1. Min. 86: Montoya.

Árbitro: Hallado Cañizares. Amonestó a Jorge García y Víctor Felip por parte local, así como a los visitantes Manu Safont y Vicente. Expulsó al visitante Pablo García (min. 90).

Contundent­e victoria del San Pedro ante els Ibarsos, que se mantiene invicto desde la primera jornada de liga, y con este triunfo adelanta a su rival en la tabla.

El conjunto local se puso pronto por delante en el marcador tras el doblete de Jorge García en los minutos 14 y 22, lo que dio una ventaja importante de cara al segundo tiempo. Un gol de Nahum en el 35 dio la tranquilid­ad total y necesaria que buscaba el San Pedro de cara al resto del encuentro.

En el segundo tiempo los locales salieron a defender su renta y trataron de dominar el encuentro con la posesión del balón, mientras que los visitantes buscaban maquillar el resultado, pero llegaban a la portería rival en contadas ocasiones. De hecho, el San Pedro ampliaría su ventaja merced a un gol de Javi Ródenas al cuarto de hora de esta segunda mitad.

El gol ponía de cara el resultado y reafirmaba una tarde redonda para los graueros, que suman así tres importante­s puntos para salir de la zona media y mirar hacia arriba en la tabla clasificat­oria.

Finalmente llegaría el gol del equipo visitante, obra de Montoya en la recta final del partido, que maquilló un poco el resultado.

El San Pedro sigue con su trayectori­a ascendente y ya suma seis jornadas sin perder, a pesar de que tan solo ha ganado dos partidos en dichas jornadas. La victoria le coloca con 10 puntos, pasando a su rival. Por su parte, Els Ibarsos suma tres derrotas en las últimas cuatro jornadas, y es uno de los pocos que no ha empatado ningún partido liguero.