El Periódico Mediterráneo

El Castellón se ahoga en la orilla ante el Atzeneta

Los albinegros merecen el empate en la recta final

- JUAN F. ROCA

El Castellón B se ahogó en la orilla. Después de ir perdiendo por 0-2 y yendo a la deriva, avistó tierra con el gol de Mauro Costa que supuso el 1-2 en el minuto 68. A partir de ahí se puso a bracear, rozó el empate en el minuto 70, pero al final esas prisas fueron malas consejeras y, la falta de acierto, hicieron que los orelluts se ahogaran en la misma orilla, cuando el Atzeneta estaba pidiendo la hora y perdiendo todo el tiempo del mundo.

Los valenciano­s dominaron los 60 primeros minutos y en los 20 últimos fue el Castellón B el que se armó de fuerzas y quiso recuperar todo el terreno perdido con los goles encajados en el minuto 27, por mediación de Frangi, y en el 59 Nacho Porcar hizo el 0-2 que parecía una diferencia insalvable.

El gol de Mauro Costa en el minuto 68 dio vida y alas al filial que lo hizo todo para empatar, pero le faltó serenidad y acierto en los metros finales. Al final, segunda derrota para los albinegros.