El Periódico Mediterráneo

El Roda sucumbe en casa frente al Hércules B

Los gualdinegr­os suman su segunda derrota

- CARLOS DENIA VILA-REAL

El Roda cayó derrotado ante el Hércules B en la Ciudad Deportiva Pamesa, en el que es el segundo traspié consecutiv­o para los jugadores de Jordi Benavent.

El encuentro careció de ocasiones claras de gol. De hecho, en la primera parte solo Esquerdo, con un remate de cabeza, se aproximó al gol. Los locales se guareciero­n bien en defensa, pero apenas llegaron con peligro en ataque.

Tras el tiempo de asueto Jean Paul avanzó al filial herculano, concretame­nte a los cinco minutos del segundo acto. El tanto dio confianza al conjunto alicantino que supo nadar y guardar la ropa ante un Roda inoperante en labores ofensivas. Los gualdinegr­os, lejos de empatar, encajaron el 0-2 en el 73, obra de Shalaz.