El Periódico Mediterráneo

El Villarreal B quiere ser el primero en marcar al Burgos

Los castellano­s suman 630 minutos sin recibir un gol esta temporada

- JUAN F. ROCA VILA-REAL

El Villarreal B recibirá mañana por la noche (21.00 horas) a un Burgos que como visitante, tras disputar tres partidos, no sabe lo que es marcar un gol ni tampoco ver batida su portería. Los tres partidos que lleva disputados acabaron 0-0. Un inicio de liga muy peculiar para un conjunto burgalés que parte de la base de ser fuertes atrás. Aparte de esos datos, el Burgos es el único equipo de Segunda

División que no sabe lo que es encajar un gol ni como local ni como visitante. En total, 630 minutos sin que su arquero José Antonio Caro haya tenido que sacar el balón del fondo de su portería.

El Burgos ha traducido sus siete partidos con dos triunfos y cinco empates. Ganó esos dos partidos por la mínima (1-0), en El Plantío, frente al Cartagena y el Málaga. Dos goles anotados en siete encuentros que le han valido seis puntos. Los únicos jugadores que han conseguido marcar fueron Álex Bermejo y Juan Artola.

ENTRADA LIBRE Al igual que sucedió en el último partido disputado ante al Lugo, la entrada al Mini Estadi para presenciar el partido será gratuita. Los aficionado­s que acudan con coche al partido tendrán que aparcar en el párking que está junto a las instalacio­nes del CEM, desde una hora y media antes del inicio, que tiene previsto comenzar a las 21.00 horas.

?? GABRIEL UTIEL ?? Miguel Álvarez, junto a su segundo, Javi Prats, en antes de medirse al Lugo.
GABRIEL UTIEL Miguel Álvarez, junto a su segundo, Javi Prats, en antes de medirse al Lugo.