El Periódico Mediterráneo

Burriana y Villarreal C firman tablas y el Castellón B pierde ante el Acero

El filial albinegro se desmorona tras el descanso y encaja la tercera derrota consecutiv­a

- JUAN FRANCISCO ROCA deportes@mediterran­eo.elperiodic­o.com

Empate entre el Burriana y el Villarreal C (1-1) en el segundo duelo de rivalidad del fin de semana dentro del grupo VI de Tercera Federación. El sábado el Soneja le comió la tostada al Roda (0-2) y en duelo dominical en el Joan B. Planelles hubo empate en un choque donde el dominio del balón fue para el filial amarillo (43-57%) y se dieron muchos disparos a portería: 10 por los celestes (tres entre los tres palos) y otros 10 por el equipo vila-realense (cuatro entre los tres palos).

En el minuto 18 el joven ariete argentino Facundo Viveros estrelló el larguero de la portería burrianens­e defendida por Rafa Soriano. Al filo del descanso (min. 42) el mediocentr­o local Pablo Llorens marcó un golazo desde el centro del campo, cogiendo adelantado al guardameta amarillo Adrián Suárez. Con la mínima renta local y con la lesión del central Pablo Miró se llegó al final del primer tiempo. Nada más comenzar el segundo tiempo, el delantero burrianens­e Pau Cabanes estableció la igualada para el Villarreal C. El equipo groguet de Jandro Castro protestó y mucho el gol anulado a Joaquín Saavedra Bachuri en el minuto 88.

El Burriana formó con Rafa Soriano; Albert, Nacho, Chumillas, Alberto, Adrián Pinazo, Alex Molés, Sergi, Raúl Palmer, Jere Perotti y Pablo Llorens. En el caso del Villarreal C lo hizo con Adrián Suárez; Anton Efremov, Pau Navarro, Giovanni Rodríguez Álvaro Baladia; Richard Franco, Joan Ruiz, Enric Martínez, Christian Ferreres; Facundo Viveros y Pau Cabanes.

DURA GOLEADA El Castellón B fue arrollado en el campo del Acero por 4-2 en un partido donde los albinegros dieron buen juego en la primera parte (1-1, al descanso) con el gol anotado por el joven mediocentr­o Rubén Murcia, pero después fueron embestidos de mala manera por el conjunto del Puerto de Sagunto, hasta el 4-2 con el que se llegó al final de los 90 minutos, tras maquillar el marcador el joven ondense Iker Punzano. Tercera derrota consecutiv­a para el equipo dirigido por Alejandro Jiménez, que el próximo sábado repetirá como visitante en el campo del Villarreal C.

A los tres minutos los porteños se adelantaro­n con gol de Víctor Arribas, en el nueve igualó Rubén Murcia y luego los exalbinegr­os Víctor Juliá (minutos 40 y 56) y Adrián Morón (min. 65) pusieron el 4-1, que maquilló Iker Punzano (min. 87). Los castellone­nses formaron con Sergi Torner; Albert Núñez, Sergio Miñana (Luca Martín, min. 63), José Ruiz (Mauro Costa, min. 55), Jose Albert (Álex Pons, min. 46); David de la Víbora (Izan Llinares, min. 60), Víctor Ferrando, Javier Jiménez (Javier Vidorreta, min. 60), Rubén Murcia; Gemán Lidón e Iker Punzano.

?? JUAN FRANCISCO ROCA ?? Pau Cabanes presiona al central Pablo Miró, que se marchó lesionado.
JUAN FRANCISCO ROCA Pau Cabanes presiona al central Pablo Miró, que se marchó lesionado.