El Periódico Mediterráneo

El Vall de Uxó pincha, pero es más líder

Cinco equipos valenciano­s se posicionan en la clasificac­ión tras los valleros y el Almazora

- JUAN FRANCISCO ROCA

No pudo ganar el Vall de Uxó en su visita al campo del Paiporta, en El Palleter. Pero, dentro de lo malo, el equipo vallero amplía más su ventaja en la clasificac­ión tras el tropiezo el Almazora, que cedió la derrota como local frente al Recambios Colón. Y mucho cuidado, porque los equipos valenciano­s se posicionan muy bien. Tras el Vall de Uxó (49 puntos) y el Almazora (37), luego aparecen Ribarroja y Manises (ambos con 35), Recambios Colón y Sueca (los dos con 33 puntos) y Buñol (32). En octava posición aparece L’Alcora (32).

PAIPORTA-VALL DE UXÓ (0-0) No pasó del empate el Vall de Uxó en su visita al campo del Paiporta. No se movió el marcador, y no fue por la falta de ocasiones. Pese a ello, con el punto sumado, los blanquiazu­les incrementa­n su ventaja respecto al Almazora, de 11 a 12 puntos de renta. Considerab­le.

Sorpresa en el José Manuel Pesudo. El Almazora se vio remontado

ALMAZORA-RECAMBIOS COLÓN (1-2)

frente al Recambios Colón. A pesar de marcar pronto (Sati, en el minuto 10), los valenciano­s le dieron la vuelta con los tantos de Cristian Guirado y Carles Albert.

ALQUERIES-ONDA (0-2) Los rojiblanco­s, solventes durante todo el partido, se impusieron a la escuadra alqueriens­e gracias a los goles anotados en la segunda parte (entre los minutos 58 y 68), a cargo de Vicent Tomás y Bruno Giner.

L’ALCORA-SUECA (2-2) Los azulejeros de Vicente Pastor lograron empatar un encuentro que tenían muy cuesta arriba (0-2), con los tantos de Víctor Tudela y Juanjo Clausí. Luego, no obstante, empataron Vicente Flor y Pablo Pedregosa.

NOU JOVE-RIBARROJA (1-1) Buen punto para el conjunto blanquineg­ro. Los visitantes golpearon primero por mediación de Pau García, mientras que Said Derfouli consiguió poner las tablas.

El próximo fin de semana hay descanso por Pascua, por lo que la competició­n se reanudará el fin de semana del 6 y 7 de abril.