El Periódico Mediterráneo

Mario Linares deja KO al Ontinyent en el 93’

Buen partido del filial amarillo frente a un gran rival: dos goles de sendos zurdazos decidieron el partido y le dieron una victoria vital a los ‘groguets’

- JUAN FRANCISCO ROCA deportes@epmediterr­aneo.com VILA-REAL

Explosión de alegría final en el Villarreal C con el elaborado y trabajado gol que anotó el joven delantero cordobés Mario Linares en el minuto 93 y que servía para doblegar a un buen rival como el Ontinyent, que llegaba en tercera posición, y ante el que se dio un paso que puede ser definitivo para evitar complicaci­ones en los últimos puestos de la clasificac­ión. Dos bonitos goles, ambos rematados con la pierna izquierda, a servicio del canario Giovanni Rodríguez, el primero, y del alicantino Sergio Hinojosa, el segundo. Asistencia­s para una bue

na definición de los delanteros, para sumar tres puntos de oro.

Los vila-realenses salieron muy motivados y le supieron jugar bien a un rival que pelea por el ascenso a Segunda Federación y que tuvo mucha llegada al área grogueta, aunque sin concretar bien en los metros finales. Ricard Franco pudo adelantar al filial (min. 17), y luego Cobo y Pablo Francés las tuvieron en los minutos 24 y 16. Pero el remate del aguileño Álex Jiménez sería letal en el minuto 32, para hacer subir el 1-0. Posiblemen­te en fuera de juego, pero el asistente dio validez al tanto que llegó tras un centro raso de Giovanni desde la derecha. Gol cele

brado con mucha rabia por el talentoso ariete internacio­nal.

EMOCIÓN En la segunda parte Alberto Cambra tuvo el 1-1 en el minuto 47, pero rechazó bien el meta Adrián Suárez. El empate sí que llegó en el minuto 67, obra de Víctor Revert. Tras unos buenos momentos de los valenciano­s, las contras finales del Villarreal C fueron letales. La tuvo Unax del Cura en el 88, pero en el 93 no perdonó el cordobés Mario Linares para establecer el definitivo 2-1. Desde el círculo central Sergio Hinojosa le puso el balón al avispado atacante que controló, se marchó y con la zurda anotó. Gol definitivo.

?? JUAN FRANCISCO ROCA ?? Mario Linares encara portería en la acción que acabó con el 2-1 en el minuto 93.
JUAN FRANCISCO ROCA Mario Linares encara portería en la acción que acabó con el 2-1 en el minuto 93.