ELLE

Da comienzo el Máster en Marketing de Moda de ELLE y la UCM.

Este otoño arranca la segunda edición del Máster en Marketing de Moda de ELLE y la Universida­d Complutens­e. ¡A triunfar!

-

ESTUDIOS TOP

El Máster en Marketing de Moda de la revista ELLE y la Universida­d Complutens­e de Madrid pone en marcha su segunda edición, que se desarrolla­rá entre el próximo 16 de noviembre y el 30 de octubre de 2019. Gracias a su programa aprenderás a diseñar estrategia­s de comunicaci­ón , gestionar comunidade­s ‘online’, planificar proyectos ‘web’ y utilizar herramient­as de ‘mobile marketing’ (escuelamod­a.elle.es/master).

GURÚS DEL SECTOR

UN DESTACADO CUADRO DE PROFESIONA­LES DE REFERENCIA EN ESTE ÁMBITO GARANTIZA LA CALIDAD Y EL RIGOR DEL MÁSTER. ES EL CASO DE ISABEL ZANCAJO, JEFA DE PRENSA Y RELACIONES PÚBLICAS DE LA FIRMA L’ORÉAL PARFUMS, Y DE BENEDETTA POLETTI, AL FRENTE DE LA REVISTA ELLE.

HORAS DE CLASE

Puedes elegir entre dos modalidade­s: la semipresen­cial y la ‘online’. La primera te permitirá asistir a clases en Madrid (viernes, de 17:00 a 20:30 horas; sábados, de 9:30 a 14:00) y conocer a los ponentes, hacer ‘networking’ con ellos y plantearle­s ‘in situ’ cualquier duda. Por su parte, el formato ‘online’ facilita una flexibilid­ad del cien por cien, con lo que tendrás la opción de gestionar tu tiempo y estudiar estés donde estés.

OBJETIVOS

DIRIGIDO A LOS LÍDERES DE LOS SECTORES DE LA MODA Y LA BELLEZA DEL FUTURO, EL FIN DE ESTE CICLO CONSISTE EN IMPARTIR LA FORMACIÓN MÁS COMPLETA, CREATIVA E INNOVADORA.

No tardes...

Porque la rapidez supone un plus a la hora de matricular­se. Si eres uno de los 30 primeros alumnos, disfrutará­s de un sinfín de actividade­s exclusivas, como, por ejemplo, asistir a los desfiles de la Mercedes Benz Fashion Week Madrid, entrevista­r a los diseñadore­s más punteros o acudir a presentaci­ones, ‘showrooms’ e inauguraci­ones de ‘expos’ de arte.

BOLSA DE PRÁCTICAS

EN CUANTO TE MATRICULES, FORMARÁS PARTE DE LA BOLSA DE PRÁCTICAS DE LA ESCUELA MODA ELLE. EMPRESAS Y FIRMAS DE PRESTIGIO, COMO LOEWE, ROSA CLARÁ, LVMH, GLOBALLY E INDITEX, TE ESTÁN ESPERANDO.

 ??  ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain