Emprendedores

Estrategia­s para llegar a más clientes.

Muchos emprendedo­res están diseñando nuevas estrategia­s para vender más. Hemos hablado con ellos y nos han contado qué están haciendo. Tal vez puedas aplicarlas a tu empresa.

- JAVIER ESCUDERO

Las empresas están viviendo tiempos muy complicado­s. Muchas compañías están diseñando estrategia­s para llegar a más clientes, en definitiva, para vender más. Hemos hablado con emprendedo­res de carne y hueso para que nos cuenten qué están haciendo en esa línea.

Han colaborado:

JORDI MERCADER, DE TU&CO (HTTPS://WWW.TUANDCO.COM); MARIO CANTERO, DE CARD DYNAMICS (HTTPS://ES.CARD-DYNAMICS.COM); CAROLINA VALENCIA, DE CEMENT DESIGN (HTTPS:// CEMENT-DESIGN.COM); CARLOS UCHA, DE SATISLENT (HTTPS://WWW.SATISLENT.COM/ES); ALEJANDRO MARTÍNEZ, DE ERUDIT (HTTPS://WWW.ERUDIT.AI); FERNANDO SAIZ, DE TAPPX (HTTPS:// WWW.TAPPX.COM/ES); ALEJANDRO RUIZ, DE CHECKTOBUI­LD (HTTPS://CHECKTOBUI­LD.COM); BERNAT FARRERO, DE FACTORIAL (HTTPS://FACTORIALH­R.ES); MARTA VALLÉS, DE VOTTUN (HTTPS://

VOTTUN.COM/ES); MAURICI BADÍA, DE HANNUN (HTTPS://HANNUN.COM); MIGUEL FERNÁNDEZ LARREA, DE CAPCHASE (HTTPS://WWW.CAPCHASE.COM); JOSÉ MARÍA SEGURA, DE YOKONO (HTTPS://YOKONO.ES); ANTONIO PELLÓN, DE ALDOUS BIO (HTTPS://ALDOUSBIO.COM); JULIO RIBES, DE SWIPCAR (HTTPS://SWIPCAR.COM/ES); SERGIO SERRANO, DE HAISO DELIVERY SOLUTIONS (HTTPS://WWW.HAISO.ES); SOFÍA GUZMÁN, DE BLOOBIRDS (HTTPS://WWW.BLOOBIRDS.COM); MARIO CANTERO, DE MELIO (HTTPS://WWW.MELIO.ES); MAE GUZMÁN, DE SUMACRM-EFFICY (HTTPS://WWW.SUMACRM.COM); VERÓNICA OLIVARES, DE SEPIIA (HTTPS://SEPIIA.COM); JULIO PERNÍA, DE BDEO (HTTPS://BDEO.IO); RICARDO RUIZ, DE JUAN ENERGY (HTTPS://WWW. JUANENERGY.ORG); EMILIO VIGUERA, DE FOODSTORIE­S (HTTPS://FOODSTORIE­S.ES), Y ALEX BENLLOCH, DE NUDE PROJECT (HTTPS://NUDE-PROJECT.COM).

 ??  ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain