Europa Sur

La Unión planta cara

Los barreños caen ante el Baniyas de los Emiratos en Marbella tras adelantars­e con gol de Dani Guerrero

- M. F.

La Unión Deportiva Los Barrios (Tercera división) cedió por un solo gol (2-1) ante el Baniyas SCC (Primera división de los Emiratos Árabes) en el partido amistoso disputado ayer en las instalacio­nes del Marbella Football Center. Los barreños se adelantaro­n en el primer tiempo por medio de Dani Guerrero y los de Abu Dabi remontaron en la segunda parte con tantos de Ahmed Shehda y Mohamed Kam.

Tras la buena imagen dejada en su debut ante el Cádiz CF en el Trofeo Alcalde de Los Barrios, la Unión de Álex Pallarés refrendó sensacione­s a pesar de su segunda derrota del verano. Los de la Villa volvieron a jugar ante un oponente de superior categoría.

Los gualdiverd­es salieron de inicio con Zamora, Legupín, Borrego, Josema, Guti, Lucas, Facu, Dani Guerrero, Freyk, Triunfo y Álex Vázquez. Tras el descanso, Pallarés dio minutos a Alberto, Román, Trujillo, Edu, Acosta, Rubén, Aaron, Godoy, Santiago y Oliva. El primer acto resultó más nivelado. La Unión, que acabó con cuatro juveniles en liza, mantuvo el tipo en todo momento.

Por otra parte, la entidad que preside Álvaro Moya presentó por la mañana su nueva campaña de abonados que reza el lema ‘Unidos por un sueño’. Los gualdiverd­es se propusiero­n alcanzar el reto de 500 carnets. Los precios de los abonos van desde los 80 euros hasta los 20, con categorías para jubilados, familias y jóvenes.

?? E. S. ?? La Unión y el Baniyas se hacen la foto juntos, ayer en Marbella.
E. S. La Unión y el Baniyas se hacen la foto juntos, ayer en Marbella.