Europa Sur

El Sevilla, un vendaval en Alemania

- Efe

El Sevilla se adjudicó la Opel Cup disputada en Alemania, tras derrotar al Everton por 0-1 y golear al Mainz 05 (0-5). El torneo se disputó en el Opel Arena del Maguncia, con el formato de partidos de 60 minutos, con descanso de 15 tras consumirse la primera media hora.

No hizo falta saber el resultado del tercer partido (Mainz-Everton, 3-1) para que los blancos festejaran su victoria. Ocampos, Munir y Dabbur fueron los sevillista­s más destacados.

Con Nolito como principal referencia ofensiva, el Sevilla mandó en los compases iniciales del duelo ante el Everton. Control que no se tradujo en ocasiones ante el arco del internacio­nal Jordan Pickford.

Los ingleses, por el contrario, apelaban a la velocidad de su vanguardia para buscar el primero de la sobremesa. En el 47, Ocampos desde el punto de penalti adelantaba a los suyos tras una buena jugada protagoniz­aba por el propio futbolista argentino.

Tras vencer al equipo inglés, el Sevilla superó de forma contundent­e al Mainz 05. Pozo, tras aprovechar un remate al larguero de Munir, colocaba el primer tanto para los sevillista­s. Munir firmó el 0-2 en el 12 tras aprovechar un buen pase de Carlos Fernández y el ex del Barcelona repitiço en el 20, tras un magistral pase de Éver Banega.

A la que Dabbur le ponía la rúbrica en el 29, logrando el 0-4. Goles de los delanteros, la manija de Banega y la capacidad de trabajo de Jordán para explicar un resultado tan contundent­e como justo. El propio Dabbur anotaría el segundo tanto personal, el quinto sevillista.

?? SFC ?? Munir bate a Müller, del Mainz 05.