Europa Sur

La Real se inmola en Turín

- Efe

El Manchester United pasó por encima de la Real Sociedad, a la que goleó en Turín, un resultado que deja prácticame­nte sentenciad­a la eliminator­ia en favor del conjunto inglés, que cimentó la goleada en la brillantes actuacione­s del portugués Bruno Fernándes y de Marcus Rashford.

El comienzo de partido fue trepidante con un disparo a gol de Januzaj, que se reivindica­ba ante su exequipo, luego Remiro evitó lo que habría sido el 0-1 de Rashford e Isak también la tuvo, todo ello en menos de tres minutos. Luego se relajaron ambos, los donostiarr­as apretaron filas ante un United que llevó la iniciativa en el primer tiempo y que contratacó con mucha intención cada vez que se estiraba, siempre bien dirigido por Bruno Fernándes. McTominay la tendría en otro cara a cara con Remiro, previa asistencia de Fernandes, al que los locales no ataban, pero el meta volvió a demostrar su buena colocación y frustró la ocasión de los Diablos Rojos. No pudo hacer lo misma mediada la primera parte. Un balón largo que no llevaba peligro lo complicó la falta de diálogo entre Remiro y sus centrales, se estorbaron los tres y Bruno Fernandes, atento, empujó al fondo de la portería.

La segunda mitad empezó peor para la Real Sociedad, con un gol de Fernandes, y siguió el vendaval del United, que acabó haciendo dos goles más por medio de Rashford y James.

?? ALESSANDRO DI MARCO / EFE ?? Bruno Fernandes persigue a Le Normand en un lance del juego.
ALESSANDRO DI MARCO / EFE Bruno Fernandes persigue a Le Normand en un lance del juego.