Europa Sur

(2-0) Los hermanos Koroma coinciden en el césped en la derrota ante el Bodo

- A.C.H.

La Real Balompédic­a Linense (Segunda división B) cayó derrotada ayer por 2-0 ante el Bodo Glimt, el campeón de la liga noruega, que esta misma temporada disputó dos eliminator­ias en la fase previa de la Europa League. Los albinegros, que reservaron a algunas de sus piezas fundamenta­les de cara al Clásico del próximo domingo con el Algeciras, presentaro­n dos equipos con una mezcla de titulares y suplentes y ofrecieron mejor imagen durante los primeros 45 minutos.

La noticia más positiva del encuentro para la familia balona fue que durante la segunda mitad, por primera vez coincidier­on sobre el terreno de juego en España los dos hermanos de Sierra Leona que militan en la entidad, Alhassan y Alusine Koroma.

La Balona acabó una jornada de convivenci­a en el Marbella Football Center con una intrascend­ente derrota ante un Bodo Glimt, en la que los linenses denotaron falta de chispa como lógica consecuenc­ia de su entrenamie­nto matinal.

El bloque de Calderón tuteó a su rival en el primer tiempo. Los linenses, ante la ausencia de sus nueves –porque tanto Pito Camacho como Iván Martín arrastran algunos problemas físicos y no era cuestión de ponerles en riesgo– contaron con Nacho Huertas como referente ofensivo.

El equipo de La Línea disfrutó de un par de ocasiones a lo largo de los primeros 45 minutos, mientras que el liberiano Williams apenas tuvo que emplearse a fondo.

Tras el intermedio y con el carrusel de cambio los de La Línea perdieron un poco de la solvencia defensiva que habían demostrado y en dos saques de esquina casi consecutiv­os Marius Høirbåten hizo dos goles que acabarían por sentenciar la contienda.

Después del 2-0 (64’) entre la intrascend­encia del marcador y que la Balompédic­a tampoco tenía ya una quinta marcha el choque roló a un insípido amistoso, en el que hubo muy poco más que detallar.

?? RBL ?? Alusine y Alhassan Koroma, tras el encuentro.
RBL Alusine y Alhassan Koroma, tras el encuentro.