Europa Sur

El Sevilla no concreta la remontada

- Pablo Verdú (Efe)

El Elche logró frenar en el Martínez Valero la racha triunfal en el campeonato del Sevilla (1-1), que no supo transforma­r su claro dominio en el juego, sobre todo en la segunda parte, en claras ocasiones de gol.

Tras una primera parte de poder a poder, en la que el conjunto ilicitano logró adelantars­e en el marcador, el Sevilla fue amo y señor del juego en el segundo acto ante un rival desfondado que, sin embargo, supo juntar sus líneas para no pasar demasiados apuros.

El conjunto de Julen Lopetegui quiso demostrar su poderío desde el primer instante acorraland­o al Elche en su campo. El conjunto sevillista bloqueó la salida de balón de su rival y abrió el campo con Suso y Óscar, mientras EnNesyri se insinuaba amenazante a la espalda de la defensa local.

El dominio del Sevilla estuvo a punto de traducirse en gol a los tres minutos, cuando Óscar estuvo a punto de marcar con un disparo que se estrelló en el palo tras un mal despeje de Roco.

El Elche, aturdido, encontró auxilio en una acción personal de Mojica, que acabó con un remate de Guti que salvó Bono. La jugada dio confianza al Elche, que segundos después estuvo a punto de marcar con un nuevo disparo de Diego González que de nuevo sacó con reflejos el portero marroquí. Llegó el gol de Roco de inmediato, pero el Sevilla sí mostró poder de reacción.

En-Nesyri fue capaz de empatar con un golazo de cabeza y en la segunda mitad los sevillista­s tuvieron ocasiones, pero sin acierto.

?? MANUEL LORENZO / EFE ?? En-Nesyri sigue el balón después de su testarazo en el empate.
MANUEL LORENZO / EFE En-Nesyri sigue el balón después de su testarazo en el empate.