Europa Sur

Canales hace justicia con un golazo al final

- Efe

El Betis logró su primer triunfo de la temporada al ganar de forma merecida por 1-2 con un gol de Canales en la recta final al Granada, que sigue sin conocer la victoria este curso.

El cuadro local fue más incisivo y decidido en los instantes iniciales, aunque el equipo verdiblanc­o no tardó en rozar el 0-1 en un mano de Fekir ante Maximiano del que salió ganador el portero.

Con el paso de los minutos se impuso el juego más pausado y de toque de los visitantes en un duelo sin tiempo para aburrirse por la lesión de Marc Bartra, la clara ocasión que marró Tello tras robarle el balón a Maximiano y un penalti reclamado de forme vehemente en el otro área por el colombiano Luis Suárez. El meta luso se resarció de su fallo con una buena intervenci­ón ante Borja Iglesias. Sin practicar un fútbol excelente, el Betis llegaba con mucha facilidad al área y Rodri hizo el 0-1 antes del descanso tras una buena jugada personal.

El segundo tiempo empezó con otra parada salvadora de Maximiano ante Tello en un mano a mano. El cuadro local, espoleado por su afición, se fue arriba con más ímpetu y corazón que fútbol, y Luis Suárez se inventó una acción personal de la nada para empatar el choque con un gran derechazo desde lejos.

Cuando el partido parecía abocado al empate, Canales se marcó una gran acción personal en el minuto 89 para que su equipo sumara tres merecidos puntos.

?? MIGUEL ÁNGEL MOLINA / EFE ?? Joaquín celebra juntoa Canales el 1-2 en el Nuevo Los Cármenes.
MIGUEL ÁNGEL MOLINA / EFE Joaquín celebra juntoa Canales el 1-2 en el Nuevo Los Cármenes.