Europa Sur

Remontada de calidad

● Roni y Tomás, con sendos golazos, voltean al tempranero tanto de Pablo en Ceuta y Mizzian sentencia al final ● Segunda victoria seguida a domicilio para acechar los puestos de playoff

- Alessio González

El Algeciras CF dio un golpe de mando en el Derbi del Estrecho.

Los albirrojos se llevaron la victoria (1-3) de Ceuta con una remontada a base de calidad. Roni, con un primer toque magistral, y Tomás, con un golazo con el exterior, voltearon el marcador en un primer tiempo que se puso a favor de los caballas con el tempranero tanto de Pablo, que aprovechó un regalo de Amoah. Mizzian, gracias a un pase milimétric­o de David Martín, sentenció en los últimos compases para deleite de los incondicio­nales algecirist­as que poblaron las gradas supletoria­s de las pistas de atletismo de Loma Margarita.

Segundo triunfo consecutiv­o del Algeciras a domicilio esta temporada y tercera jornada en positivo para sumar siete de los últimos nueve puntos. El conjunto de Iván Ania se sitúa con diez puntos, a uno solo de los once que por el momento marcan los puestos de playoff de ascenso del grupo I de la Primera Federación tras las sexta jornada. Los del Nuevo Mirador comienzan a poner tierra de por medio con el descenso, que no hay que olvidar que es el objetivo prioritari­o.

El Algeciras se probó mejor que un Ceuta que le puso en apuros al principio y le pudo complicar en la segunda parte, pero el caudal ofensivo de los de Ania marcó las diferencia­s en el maltrecho césped de las pistas de atletismo. Roni marcó por fin su primer gol de la temporada -¡y qué gol!-, Tomás protagoniz­ó el que será uno de los tantos de la temporada con una auténtica delicatese­n y el banquillo se reivindicó con la acción del 1-3 en un pase de torero de David Martín y la definición de Mizzian.

El derbi no pudo empezar peor para el Algeciras. A los dos minu

?? REPORTAJE GRÁFICO: NICOL’S ?? Los jugadores del Algeciras celebran uno de sus goles en Ceuta, ayer.
REPORTAJE GRÁFICO: NICOL’S Los jugadores del Algeciras celebran uno de sus goles en Ceuta, ayer.