Granada Hoy

Buen papel de Padial en la localidad polaca de Duszniki Zdroj

La deportista granadina finaliza cuadragési­mo novena en la prueba de 7,5 kilómetros

- Redacción GRANADA

La granadina Victoria Padial tuvo una buena actuación en la prueba de la Copa del Mundo de biatlón celebrada en la localidad polaca de Duszniki Zdroj al finalizar en la cuadragési­ma novena posición en la competició­n de 7,5 kilómetros, en la que tomaron parte un total de 88 biatletas.

El gran mérito de la granadina estuvo en que completó su paso por el campo de tiro en la primera vuelta con pleno de acierto. No sucedió lo mismo en el segundo paso, en el que Victoria Padial falló dos de los cinco disparos y tuvo que dar dos vueltas de penalizaci­ón.

La prueba la ganó la rusa Natalia Gergulova, que estuvo acompañada en el podio por la sueca Johanna Slottheim y la ucraniana Nadia Bielkina.