Granada Hoy

Una remontada al contraataq­ue

- Alfonso Gil (Efe) VALENCIA

El contragolp­e del Levante fue la clave de la victoria en un choque en el que el conjunto local remontó un gol en contra ante un Eibar que dominó todos los aspectos del encuentro, excepto la capacidad de su rival en esta faceta.

El partido estuvo nivelado en toda una tediosa primera mitad, ya que, aunque el equipo visitante entró un poco mejor al encuentro, a medida que pasaban los minutos el Levante se soltó y salió con más frecuencia a la contra. Un disparo de Inui, que salió fuera, y una penetració­n de Dani Gómez fueron las acciones más destacadas de un primer periodo sin historia.

Tras el descanso empezaron a pasar cosas. La primera, el 0-1 marcado por Inui tras un fallo defensivo local y, la segunda, el gol anulado a Radoja por fuera de juego de Dani Gómez cuatro minutos después. El partido, al menos, se había animado.

Con media hora de juego por delante, al Levante le tocaba remar, pero el Eibar no se atrincheró y fue capaz de jugar cerca de la meta valenciana en pos de un segundo tanto que podría ser decisivo y que pudo llegar un remate de Inui a la salida de un córner. Sin embargo, en una acción aislada, en una llegada a la meta rival tras muchos minutos sin hacerlo y en una transición muy rápida del Levante, Melero, que llevaba dos minutos en el campo, igualó en un gran remate.

El control del juego continuó en poder del Eibar con el empate, pero en un nuevo contragolp­e, el balón llegó a Morales que puso por delante en el marcador a su equipo en el minuto 76 y de ahí al final apenas hubo opciones para que el encuentro cambiara su dinámica.

?? JUAN CARLOS CÁRDENAS / EFE ?? El levantinis­ta Roger pugna con el jugador del Eibar Diop.
JUAN CARLOS CÁRDENAS / EFE El levantinis­ta Roger pugna con el jugador del Eibar Diop.