Granada Hoy

MINUTO A MINUTO

-

4’

Eteki casi marca. El centrocamp­ista camerunés remata adelantánd­ose a Rubén Alcaraz con la punta de la bota pero Masip realiza una gran parada y manda el cuero a saque de esquina.

5’

Germán de cabeza. Tras el córner y previo toque con la testa de Jorge Molina, el central gaditano remata a las manos del portero del Valladolid.

7’

Machís con la zurda. Fede Vico habilita al venezolano que recorta de tacón a Alcaraz y dispara con la izquierda pero el esférico no encuentra portería.

10’

Quini desde lejos. El lateral cordobés remata desde fuera del área con la derecha a las manos de Masip.

12’

Quini evita el 1-0. Sergi Guardiola de recibe de Orellana, dispara, rechaza Rui Silva y el lateral rojiblanco despeja desde el suelo cuando Toni Villa se disponía a rematar en el área pequeña.

18’

Kodro arriba. El ariete vallisolet­ano remata de cabeza un centro desde la izquierda de Roque Mesa.

26’

Guardiola con la testa. Toni Villa centra desde la derecha y el ex del Granada B remata de cabeza a las manos de Rui Silva.

40’

Penalti de Vallejo a Kodro. El central rojiblanco derriba al delantero local y Del Cerro

Grande señala la pena máxima.

42’

Gol del Valladolid. Fabián Orellana ejecuta el penalti y adelanta al conjunto pucelano tras engañar a Rui Silva.

45’

Machís desde muy lejos. El extremo ‘vinotinto’ se la juega desde lejos con su pierna derecha muy desviado.

54’

La de Machís. El extremo encara a Janko y dispara con la derecha al palo largo pero se le va fuera.

73’

Kodro al larguero. Centro desde la derecha de Hervías que remata con calidad el delantero del Valladolid con el pie pero su intento se estrella en el palo del arco rojiblanco.

78’

Gooooooooo­lllll!!!! Jorge Molina abre a Foulquier que centra raso desde la derecha, deja pasar Antonio Puertas y el propio delantero rojiblanco remata con la zurda para empatar el partido.

83’

La tuvo Machís. Contra rojiblanca que conduce el venezolano que cede a Jorge Molina que se la devuelve al ‘11’ que ante la salida de Masip trata de picar el cuero pero no encuentra portería.

86’

Gooooooooo­olll!!! Golazo de Quini con un durísimo disparo desde la frontal que aloja en la escuadra con la derecha.