Granada Hoy

Segunda victoria seguida del Sima, que vuelve a ganar fuera

Los de Rafa Romero se imponen por 3-6 al Jumilla en un duelo dominado por completo

-

El Sima Granada volvió a saborear las mieles del triunfo a domicilio tras imponerse al Jumilla FS en un duelo en el que los de Rafa Romero fueron muy superiores en la primera mitad. Pero su rival reaccionó tras el descanso. Los granadinos se impusieron por 3-6 gracias a su gran arranque de partido.

El cuadro rojiblanco tuvo la fortuna de abrir el marcador con un gol en propia puerta de Joaquín que allanó el camino. La mayor calidad de los granadinos se dejó notar con el tanto de Javi Aranda, que comenzó a dejar encarrilad­o el choque, siendo Weche el que hizo el tercero dejando clara la superiorid­ad visitante. Un 0-3 que confirmó la superiorid­ad en una primera mitad en la que el Sima no paso por apuros defensivos.

Tras el paso por los vestuarios, la ansiedad por la situación en la clasificac­ión no le pasó factura a los murcianos, que lo intentaron por todos los medios. De nuevo la mala suerte se cebó con los locales, que volvieron a anotar un gol en propia puerta en el 0-4. El duelo parecía que quedaba sentenciad­o.

Pero nada más lejos de la realidad. El Jumilla no se rindió y anotó por medio de Joaquín el 1-4. Un lanzamient­o al palo de los locales y un tanto de Adri llevó la emoción al choque. Un nuevo lanzamient­o a la madera terminó por desesperar a los murcianos y más tras el paradón de Pantoja a disparo de Verdú. Y los nervios llegaron porque el propio Verdú, a falta de siete minutos, puso el 3-4.

A los de Romero les quemaba el balón, la posesión no les duraba nada mientras que su rival volaba pese a ir por detrás en el marcador. El técnico murciano decidió jugar con portero-jugador a poco más de dos minutos del final y en la primera oportunida­d que tuvo el Sima, Barranco hizo el 3-5 y Miguel anotó la media docena para finiquitar el choque.