Harper's Bazaar (Spain)

Tratamient­os de lugo

CAVIAR, ORO, ALGAS MILENARIAS… LOS ACTIVOS MÁS EXQUISITOS ENRIQUECEN TODAS ESTAS FÓRMULAS DE EXCEPCIÓN.

-

1. ‘GLOWY SKIN’

Gracias a la potencia del extracto de caviar dorado, White Caviar Iluminatin­g Pearl Infusion de La Prairie (559 €) infunde una insólita luz a la piel.

2. ORO DE 24 K

Creado en colaboraci­ón con Irina Shayk, el lujoso kit 24k Pure Gold Lip Treatment de Mimi Luzon (129 €) deja los labios suaves, repulpados y radiantes.

3. LA CURA DEFINITIVA

ADN del esturión, agua de los glaciares y plantas del jardín fitoalpino son algunos de los ingredient­es del tratamient­o intensivo de cuatro semanas La Quintessen­ce des Glaciers de L’Elixir des Glaciers (3.500 €)que transforma la tez.

4. PRECIADO ELIXIR

Elaborada con una altísima concentrac­ión de savia de Yquem, La Crème L’Or de Vie de Dior (520 €) es una obra maestra de la longevidad cutánea que reafirma, ilumina y disminuye la apariencia de las arrugas.

5. EL SÉRUM

The Serum de Augustinus Bader (320 €) combina el complejo TFC8® con vitamina C, resveratro­l y extracto de edelweiss para combatir los signos de la edad y lograr un cutis impecable.

6. PODER MARINO

Gracias a las propiedade­s únicas del Alga Vital, Le Soin Noir Cream de Givenchy (357 €) atenúa las líneas de expresión al tiempo que restaura la densidad y la firmeza.

 ?? ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain