Heraldo de Aragón

El Fuentes supera al Utrillas y escapa de la zona baja

Los pupilos de Iván Ballestero no conocen la derrota en lo que va de año y no acusa la victoria de algunos rivales directos

-

FUENTES UTRILLAS 3 1

FUENTES DE EBRO. Sólido triunfo del equipo de Iván Ballestero ante el Utrillas por 3-1 en un choque en el que empezaron muy sólidos los locales, con un par de balones en profundida­d que generaron peligro pero en los que no llegó el remate con el que deshacer la igualdad que hubo en gran parte del encuentro.

El 1 a 0 llegó de penalti por medio de Tobajas, en una acción en la que señalaron mano a uno de los defensas del Utrillas. La acción pareció clara y apenas hubo protestas por parte de los visitantes. El tanto espoleó al equipo del ‘Pitu’ Lerga. En el tramo final de la primera parte, mejoró el Utrillas y empezó a disponer de llegadas ante un Fuentes ordenado que fue capaz de contenerla­s.

El equipo de las Cuencas Mineras mejoró y entró de manera excelente a la segunda parte, logrando el tanto del empate por medio de Casero tras rematar un centro lateral. En dicha acción, uno de los defensas del conjunto local cometió un pequeño error en el marcaje que lo terminó pagando.

El Utrillas había hecho lo más complicado, dar un paso al frente e igualar, pero en ese momento volvió a coger el timón del partido el Fuentes y pronto llegó el 2-1 llegó en una acción en la que tuvieron hasta tres remates en una jugada embarullad­a dentro del área que convirtió Tobajas. En una de ellas, la salvó el portero en la misma línea de gol, y acto seguido también rebotó en un defensa.

A falta de un cuarto de hora, Gómez de disparo cruzado estableció el 3-1 con el que concluiría el partido.

El Utrillas trató de reducir la diferencia con más corazón que fútbol, pero el marcador no se movió en los minutos finales del partido. Los tres puntos se quedaron en Fuentes de Ebro, lo cual no empaña la gran temporada que están realizando los turolenses.