Huelva Informacion

Tablas del Rociana en Hinojos (2-2)

- Domingo Martín HINOJOS

El Club Deportivo Rociana saldó con un empate su visita al Club Deportivo Hinojos en el quinto amistoso de pretempora­da. Como ocurriera en las anteriores igualadas ante Cerreño y Punta Umbría, los pupilos de Manuel López tuvieron que remontar un marcador adverso para finalizar en tablas un encuentro que se disputó a 75 minutos. Ambos conjuntos, que volvían a encontrars­e tras la disputa de la final del playoff de ascenso a Primera Andaluza en mayo, se presentaro­n con numerosas bajas al choque. A pesar de llevar solo tres días de preparació­n, el Hinojos ofreció una muy buena imagen. De hecho, al cuarto de hora ya ganaba por 2-0. Dos jugadas por la banda izquierda a la contra sirvieron para que Chema y Frisco pusieran por delante a los hinojeros.

Dos varapalos en forma de gol que rápidament­e se encargaría el Rociana de subsanar. En 10 minutos, otro nuevo tanto de Juan Carlos (ya lleva 7 en pretempora­da) y uno de Fran Silva (con asistencia del delantero almonteño), igualaban el duelo. Como viene siendo costumbre, el equipo rocianero ejercía una presión alta a la salida de balón del rival, lo que provocó varios robos y llegadas al área del Hinojos para conseguir algún que otro gol más. Por su parte, el Hinojos se empleaba mejor a la contra, haciendo trabajar sobre todo a los carrileros visitantes.

En la segunda mitad, que duró poco más de media hora, la tónica fue la misma y los dos equipos siguieron generando muchas ocasiones.

El Hinojos tuvo sus mejores llegadas a través de las jugadas a balón parado, mientras el Rociana basó su peligro a través de centros desde las dos bandas y filtrando balones a la espalda de la defensa hacia Juanan y Juan Carlos, pero ninguno estuvo acertado.

Chema y Frisco adelantan a los locales en el marcador y Juan Carlos y Fran Silva ponen el empate definitivo

?? D. MARTÍN ?? El Rociana sigue con su preparació­n.
D. MARTÍN El Rociana sigue con su preparació­n.