Huelva Informacion

El Sporting empata in extremis en Granada

- M. Hidalgo GRANADA

El Sporting Club de Huelva sacó un empate in extremis en su visita a Granada gracias a un gol de Fatou Kanteh en la prolongaci­ón.

El equipo onubense llevó la manija del partido casi por completo. Ya en el primer minuto avisó Elena Pavel con un centro a Mascaró que acabó en córner. La propia Mascaró disparó fuera para acabar la jugadaen saque de esquina. En la siguiente acción, María blocó un centro de Irene Rodríguez.

El partido también tuvo en los compases iniciales dos jugadas que acabaron con el balón dentro de la portería, pero la colegiada señaló sendos fueras de juego a Marta Peiró y Mascaró, como también lo hizo antes del 1-0 en el minuto 45 con una jugada en la que Princella Adubea se durmió con el balón en el área ante una defensora, y le señalaron finalmente un fuera de juego que no era.

Lo intentó Princella Adubea en el 21’ y más tarde con un disparo desde la frontal, pero sin fortuna, al igual que le sucedió a Irene Rodríguez en el 36’. Ya en tiempo de recuperaci­ón volvió a aparecer Mascaró con un disparo que también atajó la guardameta del Granada, que se adelantó en el minuto 48, cuando Nati supera por alto a Chelsea con un disparo desde fuera del área.

El segundo tiempo comenzó con un gol anulado a Fatou Kanteh. La árbitra invalidó incomprens­iblemente la jugada tras conceder el gol a instancias de su asistente (49’). Nati aumentó distancias en el minuto 71 tras cabecear en el área un centro (71’).

Korina también pudo marcar en el minuto 79 pero disparó alto. Cinco minutos más tarde Andrea detuvo en dos tiempos un disparo de Natalia Nogareda. Era el preludio del 2-1, que llegó en el 86’ tras un centro de la propia Natalia que tocó la portera en el área pequeña y acabó introducie­ndo el balón en la portería. Andrea evitó el 2-2 en el 91’ con una buena estirada, desviando un disparo de Fatou Kante. El 2-2 llegó en la última jugada del partido, obra de Fatou Kanteh tras cazar en el área un balón rechazado por Nati a tiro de Cinta Rodríguez tras el saque de esquina.

?? M. HIDALGO ?? El once inicial que presentó el conjunto onubense en su visita a Granada.
M. HIDALGO El once inicial que presentó el conjunto onubense en su visita a Granada.