Cifu lidera la victoria del Isla Cristina

- Quinaldo ISLA CRISTINA

Isla Cristina: Mateo, Nacho, Isma, Sergio, Diego, Pedro, Fernan, Adri, Quini, Nico y Cifu; también jugaron Nelson, Félix, Kike, Pepe Orta, Carlos Vizcaíno, Alberto, Alonso, Iván y Pepe Mejías.

Villaverde: Quico, Santi, Puli, Pepe, Capi, Josemi, Samu, Sanabria, Franche, Rafita y Wily; también jugaron Leal, Chita, Parri, Chacón, Rubio, Yoli, Silver, Lolo, Solís y Sierra.

Árbitro: Gregorio Domínguez, auxiliado por Rodríguez Vega y Domínguez González. Amarilla a Wily.

Goles: 1-0/Minuto 27. Cifu. 2-0/m. 56. Cifu. 3-0/m. 70. Sierra. 4-0/m. 87. Quini, de penalti. Incidencia­s: Poco público. Se guardó un minuto de silencio en memoria de José Martínez, padre del delegado del Isla Cristina.

El Isla goleó al Villaverde (2ª Andaluza sevillana) en uno de sus últimos encuentros de pretempora­da. Fueron muchos los futbolista­s que tanto Francis Acosta como Raúl Carmona pusieron sobre el césped, que está pidiendo ya una mejora.

El encuentro no tuvo mucha vistosidad; en la primera parte ninguno de los dos equipos dio muestras de peligrosid­ad. El primer tanto llegó en el m. 27, obra de Cifu al rematar de cabeza una falta sacada por Fernan. Tras el descanso mejoró el encuentro, sobre todo por los tres goles locales, que pudieron ser más. El 2-0 llegó en el 56’, de nuevo en una falta que saca Fernan y remata Cifu. En el 60’ Sierra recoge un despeje en el borde del área para batir a Leal. Y en el 87’, penalti a Pepe Mejías que anota Quini.