Huelva Informacion

Victoria para el joven de 12 años Kostka Horno

Álvaro Santamaría se impuso en la 1ª categoría en Isla Canela (Ayamonte), y Manuel Losada en la 2ª

- José Luis Rúa AYAMONTE

El jugador ayamontino Kostka Horno Mateo, de 12 años de edad, fue el ganador scratch del VII Torneo de Golf Delicatese­n Merkajamon, celebrado en el campo de Isla Canela en la modalidad de stableford handicap y que ha sido organizado por Isla Canela Golf con la colaboraci­ón de Thebussem. Finalizado el torneo y en la misma sede social del Isla Canela Golf se sirvió una comida a los participan­tes, procediénd­ose al final a la entrega de premios.

En primer lugar se premió a los mejores del torneo 25 Aniversari­o de la escuela de golf Juan Agüera, imponiéndo­se la pareja formada por Manu Pulido y Gonzalo Ferrer. Placas conmemorat­ivas para los jugadores destacados de la escuela en todos estos años y entrega de trofeo para el propio Juan Agüera por parte de los jugadores, club y aficionado­s.

A continuaci­ón se procedió a la entrega del 7º trofeo Delicatess­en Merkajamon que dio los siguientes ganadores: bola más cercana hoyo 16 : Juan Bote; en el hoyo 11, Jesús Pérez Vera; en el hoyo 5, Juan Carlos Horno y en el hoyo 1, Jason Hall.

En damas la 1ª clasificad­a fue Alba Vázquez, de Ayamonte. En segunda categoría el tercero fue Manuel Noguera (La Coruña), 2ª María Conde ( Madrid) y vencedor Álvaro Santamaría (Madrid). En primera categoría la tercera plaza fue para Etor Bolívar (Bilbao), la segunda para Marcos Ramírez, de Ayamonte, y el vencedor fue Manuel Losada, de Sevilla.

En esta edición se ha superado con mucho el número de participan­tes llegando a los 180, lo que obligó a la organizaci­ón a celebrar el torneo en dos días. Los jugadores, al igual que en años anteriores, procedían de todo el país y del vecino Portugal, destacando como los más lejanos los gallegos, vascos, castellano­s o catalanes.

?? JOSÉ LUIS RÚA ?? Horno posa con el trofeo que le acredita como ganador de la 7ª edición.
JOSÉ LUIS RÚA Horno posa con el trofeo que le acredita como ganador de la 7ª edición.