Huelva Informacion

El San Roque de Lepe gana y da un paso más hacia la permanenci­a

Jesús Rueda y Zaka, autores de los tantos aurinegros ante el Racing Cartagena Mar Menor

- F. Cortés

La salvación está más cerca para el San Roque de Lepe tras su victoria sobre el Racing Cartagena Mar Menor. Ahora ocupa la posición de play-out de permanenci­a a solo un punto de los puestos de salvación.

Con un nuevo esquema, las ocasiones no tardaron en llegar para el equipo lepero que ya en el minuto 2 mandó un balón al palo con un buen remate de cabeza de Seth Vega a centro de Carlos Becken. En el 5, un gran pase filtrado de Fran López dejó solo de nuevo a Vega delante de Iván Martínez en un mano a mano del que salió victorioso el portero visitante para mandar el balón a córner. Fruto de este saque de esquina llegó el gol cuando Jesús Rueda conectó un gran cabezazo.

Con el marcador a favor el San Roque siguió controland­o el ritmo del partido, aunque con menos llegadas sobre el área contraria. Hubo que esperar al minuto 20 para que el peligro volviera sobre la puerta defendida por Iván Martínez, de nuevo con resultado de gol. Un balón rechazado por la defensa murciana tras un saque de esquina le llegó a Jacobo en un vértice del área desde donde manda un centro pasado para Zaka que con poco ángulo remata duro sobre puerta poniendo el 2-0 en el marcador.

La clara ventaja local hizo que bajara la intensidad de su dominio.

Ante el aparente conformism­o aurinegro, el Racing Cartagena dio un paso al frente y a punto estuvo de acortar distancias. El arranque de la segunda mitad poco tuvo que ver con el de la primera. Un saque de esquina Pepe Bernal tocó la parte superior del larguero y un disparo de Juanmi Durán que obligó a Romero a una gran estirada parecían el anuncio de que el gol murciano estaba cerca. Raúl fue el autor del gol que metía en el partido al Racing Cartagena.

?? M. G. ?? El San Roque celebra la victoria de este domingo en el vestuario.
M. G. El San Roque celebra la victoria de este domingo en el vestuario.